22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Slavizza, не курит 180 Дней!!! Поздравляю!!!
скоро на Экватор!!!
girl%20(4854).gif
glitter%20(652).gif

Игорь (@Кинг ), а что ты хотел нового в инвентаре увидеть, я смотрю у вас ничего не изменилось.
он хочет
Метательный нож —бесплатно
Альпинистская веревка — бесплатно
Крюк мясника — бесплатно
Железный шип —бесплатно
Фонарь — бесплатно
:rofl::rofl::rofl::rofl:)))))))))))))

он хочет
Крюк мясника — бесплатно
Железный шип —бесплатно
Фонарь — бесплатно
Так не бывает ))))

а это паладин, из Дома №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"
28778.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::cloud:))))))))))))))))))))) ваще уже весь угвазданый, покусанный собаками и битый орками))))))))))))) обобранный гадалками))) шапку уже на помойке нашел....видать ему ещё в таверне накостыляли))))))

он хочет
Крюк мясника — бесплатно
Железный шип —бесплатно
Фонарь — бесплатно
Я хочу чтобы, те кто согласились с условиями стодневки, все же исполняли их и принимали активное участие, а не высказывали бесконечно своё фи.

В смысле еды у вас убрать или укус на окороке нарисовать )))
КИНГ, озверел...ничего у нас не надо брать в сундуке.....ничего.....он всё раздает....:frantics::stomp:......mtv
весь сундук сейчас обчистит......)))))))):hot:

• Лайк
Реакции: mtv
  • Лайк
Реакции: mtv
Я хочу чтобы, те кто согласились с условиями стодневки, все же исполняли их и принимали активное участие, а не высказывали бесконечно своё фи.
вот .....те, кто согласились с условиями стодневки))) и где ты видишь это "ФИ"....:rolleyes:в чём...оно?
я лично пока ещё ни одного задания не пропустила. И лихо помогаю нашей команде рисованием этих картинок. Даже не знаю, принимаются ли ответы (на задание-задачки) устного характера. :rolleyes:
на пальцах)
@Slavizza
@Бегемот
@Vinnypooh
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Кинг
@Виктория71
@Зайчиха
@ЛенаМ
@Нахальный Ветер
@nick smith
@Ната1988
@brainy
@Katrin14
@БорисРольский
@treh46
@Новый человек
@Диана_
@Anoley
@Alenyshka
@Yelena
@Яна Бо

ха....это не фи.....просто я не хочу идти туда, куда идут все....я уже говорила, что другие банды шли по этому пути и их кусала собака.
И здесь скажу.....я же говорила :giggle:.....мы идем след в след, за другими бандами, они нарываются на все эти...... "минус удача" ......раньше нас. Надо просто следить за их путем и не терять тупо....удачи....в пустую...
и это не ФИ....это рациональный подход к игре. Я не хотела вообще заходить в этот дом.
Я даже написала, что не хочу получать по кумполу и терять удачу....ну и что.....так и вышло....:giggle:))))
Не бери в голову Кинг, это же всё игра. Главное..... мы не курим):thumbsup::bounce:

Последнее редактирование:
Уважаемые игроки. Сегодня задания на удачу не будет, ответ на квест как обычно в 14:10. Завтра, все как раньше ответ на квест и задание в 14:10.

ха....это не фи.....просто я не хочу идти туда, куда идут все....я уже говорила, что другие банды шли по этому пути и их кусала собака.
И здесь скажу.....я же говорила :giggle:.....мы идем след в след, за другими бандами, они нарываются на все эти...... "минус удача" ......раньше нас. Надо просто следить за их путем и не терять тупо....удачи....в пустую...
и это не ФИ....это рациональный подход к игре. Я не хотела вообще заходить в этот дом.
Я даже написала, что не хочу получать по кумполу и терять удачу....ну и что.....так и вышло....:giggle:))))
Не бери в голову Кинг, это же всё игра. Главное..... мы не курим):thumbsup::bounce:
Тогда скажи кого и когда покусала эта собака и что дальше будет в этом доме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: