Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я же тут пешком занялся ходить и с едой чуть скромнее....ребята.....чувствую себя отлично.....результат ошеломил меня слегка)))) 3 кг ушли в дорогу)))) Вот ещё 10 раз по столько же и буду чувствовать себя прям как надо)))))))))))))))))))))
я же тут пешком занялся ходить и с едой чуть скромнее....ребята.....чувствую себя отлично.....результат ошеломил меня слегка)))) 3 кг ушли в дорогу)))) Вот ещё 10 раз по столько же и буду чувствовать себя прям как надо)))))))))))))))))))))
ого....Винни...я тут тоже решила заняться ходьбой....как же мне нравится...обалдеть. Раньше как -то ходила, но не так осознано, сейчас хожу много и любуюсь ....ВСЕМ..... что попадается на ПУТИ)
ого....Винни...я тут тоже решила заняться ходьбой....как же мне нравится...обалдеть. Раньше как -то ходила, но не так осознано, сейчас хожу много и любуюсь ....ВСЕМ..... что попадается на ПУТИ)
Я так же...а учитывая, что сейчас осень.....листья под ногами слегка шуршат....местами уже золотиться начали))) Да и просто смотрю, как люди живут) вообще на всё
а тут ещё и худеешь при этом....вообще красота....худею кстати для внутреннего комфорта в прямом смысле этого слова....чувствовал, что внутри уже мало место моим жирасикам)))))))))))))