Зайчиха
🐰🍏
Вик, я её спрашиваю, она молчит)
....игнор полный....
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вик, я её спрашиваю, она молчит)
....игнор полный....
))Отличный тост.....За котеек!а мне сегодня, как и Винни очень выпить хочетсяв загашнике есть гранатовое вино- настоящий осенний эликсир.. как грится, пора пить глинтвейн и обнимать котеек.. осень..
Сенькью))готово
золотыыыыых.....
ааааааааа.....
)))))....нерачительное ведение хозяйства)))))ааааааа...У золотого сейчас большая волотильность. Курс к советам стражника неустойчив. Золотой падает. Логично в советы вложиться))аааааааа...расточители, решили бешенные деньги отдать стражнику)) целых три золотых.....золотыыыыых.....
ааааааааа.....
)))))....нерачительное ведение хозяйства)))))ааааааа...
Огонь!вы видели нашего Теркина,у кого будут другие кандидатуры на Теркина..... переделаю персонаж...
по вашему желание)))

ну чё.... этого оставляем,Огонь!![]()
если есть картинки, присылайте, переделаю. У меня такая есть))ну чё.... этого оставляем,если есть картинки, присылайте, переделаю.
![]()
ну вкладывайтеУ золотого сейчас большая волотильность. Курс к советам стражника неустойчив. Золотой падает. Логично в советы вложиться))
...поэтому в меньшинстве)
...и жрать нечего...одна какая-то мосолыга))ахахаах......с гвоздодёром))))))))))))0У меня такая есть))Посмотреть вложение 473952

вместо меча......круто))))ахахах))))

А я после Заиных описаний города воров начала думать что стражник врун и может отправить Тёркина по ложному пути...У золотого сейчас большая волотильность. Курс к советам стражника неустойчив. Золотой падает. Логично в советы вложиться))
Лена, ты внушаема)) С этим надо бороться!А я после Заиных описаний города воров начала думать что стражник врун и может отправить Тёркина по ложному пути...
Лен, я вот тоже так думаю....А я после Заиных описаний города воров начала думать что стражник врун и может отправить Тёркина по ложному пути...
и беда даже не в том, что он пойдет ...............и куда-то там придет. Денег может не хватит .....на что-то серьезное.... и в итоге надо будет что-то реально продавать....,а что у нас есть....зеленка, нога...что там ещё? в Игре надо деньги беречь....как зеницу ока....я допустим уже в играх обожглась об эту опцию....Ходила жрачку собирала с деревьев. Что бы в таверне не тратить лишнюю копейку.....Мы ещё только начали играть.....фыг его знает, что нас ждет впереди....Самое ценное что есть в мире, это Информация!!!Лен, я вот тоже так думаю....и беда даже не в том, что он пойдет и куда-то там придет. Денег может не хватит ну так на что-то серьезное.... и в итоге надо будет что-то реально продавать....,а что у нас есть....зеленка, нога...что там ещё? в Игре надо деньги беречь....как зеницу ока....я допустим уже в играх обожглась об эту опцию....Ходила жрачку собирала с деревьев. Что бы в таверне не тратить лишнюю копейку.....Мы ещё только начали играть.....фыг его знает, что нас ждет впереди....
..я только поэтом скупердяйничаю)))
Кинг, это да....это истинная правда....Самое ценное что есть в мире, это Информация!!!
..да? Ты так уверен? Я нет?
....