22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, блиииин, я одна не знаю как сажать эти долбанутые деревья??? А???
есть версия: сначала садим те, что по краям, потом в середину - получается равное расстояние от среднего до крайнего вправо и влево. Еще два садим в середину получившихся промежутков. Вот.

есть версия: сначала садим те, что по краям, потом в середину - получается равное расстояние от среднего до крайнего вправо и влево. Еще два садим в середину получившихся промежутков. Вот.
Неа, между любыми двумя должно быть одинаково

@screamerss, таким образом деревья возможно рассадить, лишь находясь в четырёх измерениях! В наших трёх можно только 4 посадить так равноудалённо. Или снова подтекст искать?:facepalm:
Можно не только в одной плоскости

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло
Хах, Викуль, я уже думала вновь в школу пойти:rofl:

Короче говоря, я за третий вариант. Уже очень хочется кого-нибудь прирезать, а это чудо-юдо подходит лучше всех для этого:D
Что происходит то? Ты почему кровожадный такой, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: