Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю эту совещалку вообще надо убрать. Зачем она нужна вообще. Можно и здесь совещаться. Хотя как скажет Глава банды. Наплодили мусора. Не знаешь куда бежать. Мне нравится здесь. Я в общую раздевалку не пойду. На фиг надо...
Видать мы все-таки своим нытьем выпросили себе домик.......мы же гундели и ныли команде форума целую неделю...мозг выносили....типа...ыыыыыыы...хотим раздевалку..ыыыыы....)))
....мне здесь очень нравится, наконец-то мы здесь все будем вместе.И доброе утро говорить. И день и вечер и спокойной ночи. Поздравлять друг друга. Я как раз этим и займусь.......ура-ура))
Ната, привет.....у тебя шикарная дата сегодня...222 дня без сигарет....Нат, а ты с телефона или с копа?
У тебя есть дневник? А вот вижу...нет у тебя дневника.......очень и очень жаль(((
Спасибо Заюш буду к вам забегать)) а то я что-то упустила момент с переименованием раздевалок в дома и прочее... в общем всю революцию проспала точнее проела.. прожрала