Slavizza
Пророк
Он на форум не заходит почти, у него все прекрасно))))почему? Он нас не любит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он на форум не заходит почти, у него все прекрасно))))почему? Он нас не любит?
куда собрались?
В стодневку с Зайчихой, но в ту, в которой Эверест встретимкуда собрались?
Привет"!!!
я пасс... чего то мне новый формат не оченьВ стодневку с Зайчихой, но в ту, в которой Эверест встретим
Ксенуличка, привет дорогая, мы хотим толпой пойти на Эверест, ты пойдешь с нами?куда собрались?
Привет"!!!
Ты хоть не закурила?я пасс... чего то мне новый формат не очень
квесты и тд...не мое это..
у нас все квесты тянули Нахальный Ветер и Хавронья. Благодаря им вылезли.....Мы их очень поддерживали.....все дружно....я пасс... чего то мне новый формат не очень
квесты и тд...не мое это..
нееее какое там закурила...Ты хоть не закурила?
Привет, Светуль!!у нас все квесты тянули Нахальный Ветер и Хавронья. Благодаря им вылезли.....Мы их очень поддерживали.....все дружно....
Ксю, ты как там , наставничаешь? Как тебе? Я к тебе захожу, подглядываю за тобой)))) В твою команду)
сейчас 30 дней только ... пока не понятно... как обычно из всех записавшихся человек 10 реальных..Ксю, ты как там , наставничаешь? Как тебе? Я к тебе захожу, подглядываю за тобой)))) В твою команду)
нет не обязательно.....Привет, Светуль!!
а когда надо идти что бы Эверест встретить? по идеи после нг сразу
ну так и здорово....., зато потом будите отдыхать) Мы сами в таком же положении)) Поэтому я вся в предвкушении балдежа по полной....)))Знаете какие у меня новости? У нас дом построился))) вот поедем акт подписывать.... Осталось снаружи отделку, но ее по весне))) ну и внутри тоже много еще чего доделать надо и купить кучу всего... Вот ведь попадалово, хотела на НГ на праздники свалить куда нибудь, а буду ремонтить
Вот вот, я как раз диспансеризацию пройду после праздников и здоровенькая к вам)))нет не обязательно.....
ты не куришь с 18 марта, я с 16 марта, и все наши тоже где-то в это время. Но у нас Хавронья раньше пришла на форум. Поэтому подстраиваемся под её срок....Она не курит с 28 февраля. Поэтому можно смело идти в середине февраля) И со всеми согласовать. Конечно, может кто-то хочет раньше пойти....Да и вообще, не с нами даже...., а пока отдыхаем....)) Просто тусим на форуме, в свободном полете....
У Меня 3 стодневки и мне пока оооочень хватает!! главное что бы нравилось!!нет не обязательно.....
ты не куришь с 18 марта, я с 16 марта, и все наши тоже где-то в это время. Но у нас Хавронья раньше пришла на форум. Поэтому подстраиваемся под её срок....Она не курит с 28 февраля. Поэтому можно смело идти в середине февраля) И со всеми согласовать. Конечно, может кто-то хочет раньше пойти....Да и вообще, не с нами даже...., а пока отдыхаем....)) Просто тусим на форуме, в свободном полете....
да-да.....там увидим, найдем друг друга...не проблема...посомтрим что и как... но в любом случает я тут)
Я, Зай злюсь, потому что у нас каждую осень какие то проекты, отдохнуть некогда!!! Щас дом плюс моя учеба, потом ремонты покупки, потом опять что нибудь новое намутим и все по новой... не остановитьсяну так и здорово....., зато потом будите отдыхать) Мы сами в таком же положении)) Поэтому я вся в предвкушении балдежа по полной....)))
Правда мы и сейчас балдеем. Но ещё не на полную катушку....Пока в полсилы)))
А мы с мужем два.....дурака свиристели. Всю жизнь на всё.........и раскатывались, раскатывались....нас никогда не было дома. И только вот два года назад очухались. А время молодое уже прокуралесили. И лихо так прокуралесили. Пока в Омане не познакомились с одной парой. Тогда наши мозги и включились. Типа. А не пора ли вообще-то и о быте подумать. Не все же веселится....Я, Зай злюсь, потому что у нас каждую осень какие то проекты, отдохнуть некогда!!! Щас дом плюс моя учеба, потом ремонты покупки, потом опять что нибудь новое намутим и все по новой... не остановиться