Кинг
Киаан Деванш
Если нет ада с его адскими муками, то нет и рая с его вечным блаженством. Что в остатке? Ничего..Кинг, кто тебе такую пугалку глупую рассказал, нет никаких сковородок....) ..Радуйся, нет их....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нет ада с его адскими муками, то нет и рая с его вечным блаженством. Что в остатке? Ничего..Кинг, кто тебе такую пугалку глупую рассказал, нет никаких сковородок....) ..Радуйся, нет их....
Это сказка для детей, чтобы слушались мамку и не шалили))
Мои? Не разыгрывай меня))Твои посты способствуют)))
Игорь, а чЁ это такое...Если нет ада с его адскими муками, то нет и рая с его вечным блаженством. Что в остатке? Ничего..
я тебе потом расскажу, что есть и как это работает (Механизмы).....слушай я чего-то по квесту не врубилась, мы куда идем?Если нет ада с его адскими муками, то нет и рая с его вечным блаженством. Что в остатке? Ничего..
а поняла...это ошибка.....Всем привет.
Итак ваше переключение продолжался, теперь вы должны быть очень внимательны и обдуманно делать свой шаг. Опасности на каждом шагу, но и бонусов.
Ваши пути немного разошлись, поэтому ответов будет несколько...
Банды 22.4.1 и 22.4.2выбрали идти на север по Торговой улице.
Идя на север по улице, вы видите слева вход в маленький магазин лекарственных трав. Глядя через окно, вы видите деревянный прилавок с парой весов на нем, и множество мешков с различными травами на полу. В задней части магазина есть небольшая арка, ведущая в другую комнату. На двери табличка «Открыто», но магазин пуст.
1. Хотите войти в магазин?
2. Предпочитаете продолжать путь на север по Торговой улице?
Команды 22.4.3 и 22.4.4 выбрали путь на восток по Часовой улице.
Идя по узкой улице, вы видите человека, одетого в рваные тряпки, сидящего в канаве. Его голова покоится на руках, и он выглядит очень несчастным.
1. Хотите остановиться, чтобы поговорить с ним?
2. Предпочитаете продолжать путь на восток?
Ваши ответы жду до 9 сентября 14:00. В общую тему, в домах, в личку с пометкой @screamerss. Если надо больше времени скажите)
Задание на удачу.
Правильные ответы от команд были получены раньше назначеного времени, поэтому нет смысла тянуть.
Ответ: 3. В задании нужно было считать кружочки.
Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.3 получают по 1 очку удачи.
Следующее задание на удачу 8 сентября в 20:15. +/- 5 минут. Если магнитные бури не помешают)
Всем хорошего дня)
Должны были по Торговой..я тебе потом расскажу, что есть и как это работает (Механизмы).....слушай я чего-то по квесту не врубилась, мы куда идем?
короче, я читаю, что мы пошли по Торговой....Виктория просто ошиблась. Ну так....каждый день квесты строчить, на 4 банды...( Устала ....Должны были по Торговой..
Ахаха!!!! Как раз вечером возвращаемся в Питер)))на авто с компьютерным управлениемИнформация:
Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
....ничего больше не скажу....угу....Ахаха!!!! Как раз вечером возвращаемся в Питер)))на авто с компьютерным управлением
Не спешите, будьте внимательныАхаха!!!! Как раз вечером возвращаемся в Питер)))на авто с компьютерным управлением
Уже исправила, что то у меня сегодня с тройками (@screamerss, это геноцид((
Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.3 получают по 1 очку удачи.
А очко за моральный ущерб?Уже исправила, что то у меня сегодня с тройками (
.....А очко за моральный ущерб?