22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Банда
59519698.gif
image

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Зайчиха! Какие планы на сегодня? Я на ногти и тренировку сегодня, ну еще прстараюсь по квесту сегодня еще мыслей покидать
Привет Киса, сегодня у меня будет фестиваль.....на Невском))):bounce:..кафэшки разные....и все прелести. А сейчас надо пройти все стодневки))
А по поводу квеста. Да очень жаль, что нас мало, очень мало.........Хорошо хоть ты с нами играешь. Спасибо тебе огромное):kiss:....Такая шикарная стодневка, с такой задумкой и все слились. :thumbdown:Если бы у нас было в первой стодневке, такие квесты, да мы бы уписались от радости.....
Делай ногти и фотки в студию):thumbsup:....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет Киса, сегодня у меня будет фестиваль.....на Невском))):bounce:..кафэшки разные....и все прелести. А сейчас надо пройти все стодневки))
А по поводу квеста. Да очень жаль, что нас мало, очень мало.........Хорошо хоть ты с нами играешь. Спасибо тебе огромное):kiss:....Такая шикарная стодневка, с такой задумкой и все слились. :thumbdown:Если бы у нас было в первой стодневке, такие квесты, да мы бы уписались от радости.....
Делай ногти и фотки в студию):thumbsup:....
Ого! А что за фестиваль? В честь чего???
Дааааа!!!! Квест интереснейший, жаль, что не все нашли в себе ресурсы остаться и играть... Фотки будут непременно...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@Кинг доброе утро, с утра идея пришла, давай попробуем вызвать малоактивных в квесте участников сюда, попробуем вовлечь их в квест? Вот например @Виктория71 , @Бегемот и @Озорная Гармошка а еще @Хавронья очень любили раньше потусить в игровой, может девчонки наши каких мыслей покидают?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого! А что за фестиваль? В честь чего???
Дааааа!!!! Квест интереснейший, жаль, что не все нашли в себе ресурсы остаться и играть... Фотки будут непременно...
да я это называю гулянки.....это мы сам фестивалим.....без алкоголя. А вообще в Питере много разных фестивалей....На какие-то гонки зазывали по FM1....типа приходите будет много драйва....Свинья везде грязь найдет, а я развлекуху....))) под сраку лет))) Я ж без этого жить не могу.....) без развлекух. А мне ещё так хочется на дискотню...., но меня туда не пускают....:thumbdown:....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
да я это называю гулянки.....это мы сам фестивалим.....без алкоголя. А вообще в Питере много разных фестивалей....На какие-то гонки зазывали по FM1....типа приходите будет много драйва....Свинья везде грязь найдет, а я развлекуху....))) под сраку лет))) Я ж без этого жить не могу.....) без развлекух. А мне ещё так хочется на дискотню...., но меня туда не пускают....:thumbdown:....
Муж не пускает??? Пхахаха меня тоже по дискотекам не пускает, только иногда выгиливает по ним за ручку, чтобы не затосковала

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Кинг доброе утро, с утра идея пришла, давай попробуем вызвать малоактивных в квесте участников сюда, попробуем вовлечь их в квест? Вот например @Виктория71 , @Бегемот и @Озорная Гармошка а еще @Хавронья очень любили раньше потусить в игровой, может девчонки наши каких мыслей покидают?
Отличная идея! Давайте попробуем :)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот молодчина Виктория))) не дает нам унывать и киснуть....ответ прост.....
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

пришлось минуты три попотеть, покидать кирпичи в Каире.....для Хеопса...:giggle:
Ты уже решила? А почему не говоришь? Сколько вышло?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бегемотик пашет на 2-х работах. Она приходит, иногда.... Некогда ей. Хавронья сказала, что играть не будет....Типа будет математика, зовите. Я её позвала не идет....даже на математику....Озорная Гармошка ушла в реал. Виктория71 иногда тоже заходит. Не играет она с нами):nah_disagree:....эх....ну вот так....видать куча дел в реале...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Бегемотик пашет на 2-х работах. Она приходит, иногда.... Некогда ей. Хавронья сказала, что играть не будет....Типа будет математика, зовите. Я её позвала не идет....даже на математику....Озорная Гармошка ушла в реал. Виктория71 иногда тоже заходит. Не играет она с нами):nah_disagree:....эх....ну вот так....видать куча дел в реале...
А мне интересно, кто все эти люди в переписке, которые включены в список? Смотрю их профили у них активность нулевая, дневников нет... Нам опять мертвых душ накидали:devil:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне интересно, кто все эти люди в переписке, которые включены в список? Смотрю их профили у них активность нулевая, дневников нет... Нам опять мертвых душ накидали:devil:
не-а....ща покажу....Слав....жди) 1мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)