Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Зайчиха! Какие планы на сегодня? Я на ногти и тренировку сегодня, ну еще прстараюсь по квесту сегодня еще мыслей покидатьБанда
вот молодчина Виктория))) не дает нам унывать и киснуть....ответ прост.....12 2 3 4 2 7 =?
Привет Киса, сегодня у меня будет фестиваль.....на Невском)))..кафэшки разные....и все прелести. А сейчас надо пройти все стодневки))Привет, Зайчиха! Какие планы на сегодня? Я на ногти и тренировку сегодня, ну еще прстараюсь по квесту сегодня еще мыслей покидать
Ого! А что за фестиваль? В честь чего???Привет Киса, сегодня у меня будет фестиваль.....на Невском)))..кафэшки разные....и все прелести. А сейчас надо пройти все стодневки))
А по поводу квеста. Да очень жаль, что нас мало, очень мало.........Хорошо хоть ты с нами играешь. Спасибо тебе огромное)....Такая шикарная стодневка, с такой задумкой и все слились. Если бы у нас было в первой стодневке, такие квесты, да мы бы уписались от радости.....
Делай ногти и фотки в студию)....
да я это называю гулянки.....это мы сам фестивалим.....без алкоголя. А вообще в Питере много разных фестивалей....На какие-то гонки зазывали по FM1....типа приходите будет много драйва....Свинья везде грязь найдет, а я развлекуху....))) под сраку лет))) Я ж без этого жить не могу.....) без развлекух. А мне ещё так хочется на дискотню...., но меня туда не пускают........Ого! А что за фестиваль? В честь чего???
Дааааа!!!! Квест интереснейший, жаль, что не все нашли в себе ресурсы остаться и играть... Фотки будут непременно...
Муж не пускает??? Пхахаха меня тоже по дискотекам не пускает, только иногда выгиливает по ним за ручку, чтобы не затосковалада я это называю гулянки.....это мы сам фестивалим.....без алкоголя. А вообще в Питере много разных фестивалей....На какие-то гонки зазывали по FM1....типа приходите будет много драйва....Свинья везде грязь найдет, а я развлекуху....))) под сраку лет))) Я ж без этого жить не могу.....) без развлекух. А мне ещё так хочется на дискотню...., но меня туда не пускают........
Отличная идея! Давайте попробуем@Кинг доброе утро, с утра идея пришла, давай попробуем вызвать малоактивных в квесте участников сюда, попробуем вовлечь их в квест? Вот например @Виктория71 , @Бегемот и @Озорная Гармошка а еще @Хавронья очень любили раньше потусить в игровой, может девчонки наши каких мыслей покидают?
Попробуй вызвать остальных, можно вкратце пересказать им суть квестаОтличная идея! Давайте попробуем
Хорошо, а ты заработай очко удачи. Нам оно очень нужно. Ок?Попробуй вызвать остальных, можно вкратце пересказать им суть квеста
Ты уже решила? А почему не говоришь? Сколько вышло?вот молодчина Виктория))) не дает нам унывать и киснуть....ответ прост.....
пришлось минуты три попотеть, покидать кирпичи в Каире.....для Хеопса...
Бегемотик пашет на 2-х работах. Она приходит, иногда.... Некогда ей. Хавронья сказала, что играть не будет....Типа будет математика, зовите. Я её позвала не идет....даже на математику....Озорная Гармошка ушла в реал. Виктория71 иногда тоже заходит. Не играет она с нами)....эх....ну вот так....видать куча дел в реале...@Кинг доброе утро, с утра идея пришла, давай попробуем вызвать малоактивных в квесте участников сюда, попробуем вовлечь их в квест? Вот например @Виктория71 , @Бегемот и @Озорная Гармошка а еще @Хавронья очень любили раньше потусить в игровой, может девчонки наши каких мыслей покидают?
Я вообще не понимаю о чем там речь... у меня с математикой полная жопа огурцов...Хорошо, а ты заработай очко удачи. Нам оно очень нужно. Ок?
так ведь сказали, что нельзя...типа надо в личку Виктории писать.....сейчас вышлю. В совещалку)Ты уже решила? А почему не говоришь? Сколько вышло?
А мне интересно, кто все эти люди в переписке, которые включены в список? Смотрю их профили у них активность нулевая, дневников нет... Нам опять мертвых душ накидалиБегемотик пашет на 2-х работах. Она приходит, иногда.... Некогда ей. Хавронья сказала, что играть не будет....Типа будет математика, зовите. Я её позвала не идет....даже на математику....Озорная Гармошка ушла в реал. Виктория71 иногда тоже заходит. Не играет она с нами)....эх....ну вот так....видать куча дел в реале...
Читаем задачу. Ответ в общей теме или в доме! В личку решение!так ведь сказали, что нельзя...типа надо в личку Виктории писать.....сейчас вышлю. В совещалку)
не-а....ща покажу....Слав....жди) 1мин.А мне интересно, кто все эти люди в переписке, которые включены в список? Смотрю их профили у них активность нулевая, дневников нет... Нам опять мертвых душ накидали