Озорная Гармошка
Гордость форума
хотя хрен знает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таааак, вечер перестает быть томным.... 4 против 3 А если в магазе можно пропуск приобресть, а на улице встретить стражников и сдохнуть от их кровожадных лап?мне почему-то хочется пойти по улице.. такое чуйство что в магазе может быть опассноо...
Постите пожалуйста, куча дел навалилась, времени вообще нет. Но я исправляюсь, теперь я с вами. Огромноя просьба, введите кратко в курс дела, я что-то тут уже ничего понять не могуВы не сообщили, что мне проставлять в таблицу насчет вас. Напоминаю, что не получив орден без потерь, мы не получим и дополнительное очко удачи. Не нужно тащить всю команду на дно.
Приветики))Постите пожалуйста, куча дел навалилась, времени вообще нет. Но я исправляюсь, теперь я с вами. Огромноя просьба, введите кратко в курс дела, я что-то тут уже ничего понять не могу
Привет! В общем ситуация следующая: помимо приятного общения, мы здесь проходим квест. Суть квеста такова: Есть герой Галактикус Теркин, он пришел в заколдованеый город Сильверстоун, где ему в таверне поведали, что на городе проклятье и ночами убивают людей какие то огненные шавки, чтобы проклятье снять, нужно отправиться в порт где живут воры, найти там мага Никодемуса, привезти его в город и снять проклятье. Теркин смелый малый, вызвался помочь. У входа в порт в беседе с охранником за 3 золотых он узнал, что в этом месте без пропуска могут замочить и что портом управляет жадный чел, имени его не помню, Теркин пошел по торговой улице где увидел магазин трав и большинством проголосовавших он в него уже зашел, теперь вот ждем новостей от него.... Параллельно с квестом мы решаем задачки всякие, которые дают Теркину очеи удачи. Вот такой пока расклад.Постите пожалуйста, куча дел навалилась, времени вообще нет. Но я исправляюсь, теперь я с вами. Огромноя просьба, введите кратко в курс дела, я что-то тут уже ничего понять не могу
Вот Славицция....она там живёт....около того магазина трав)))) Она подскажет)))Привет! В общем ситуация следующая: помимо приятного общения, мы здесь проходим квест. Суть квеста такова: Есть герой Галактикус Теркин, он пришел в заколдованеый город Сильверстоун, где ему в таверне поведали, что на городе проклятье и ночами убивают людей какие то огненные шавки, чтобы проклятье снять, нужно отправиться в порт где живут воры, найти там мага Никодемуса, привезти его в город и снять проклятье. Теркин смелый малый, вызвался помочь. У входа в порт в беседе с охранником за 3 золотых он узнал, что в этом месте без пропуска могут замочить и что портом управляет жадный чел, имени его не помню, Теркин пошел по торговой улице где увидел магазин трав и большинством проголосовавших он в него уже зашел, теперь вот ждем новостей от него.... Параллельно с квестом мы решаем задачки всякие, которые дают Теркину очеи удачи. Вот такой пока расклад.
А теперь о главном: ты надеюсь не куришь?
А хаха Славицция похоже обнюхалась травВот Славицция....она там живёт....около того магазина трав)))) Она подскажет)))
Слава Богу только до вечераты давай там не расслабляйся....тебе ещё командовать парадом))))
Нет, не курю, уже давно) отметьте меня пожалуйста) на счёт квеста поняла, но я немного блондинка но буду стараться)Привет! В общем ситуация следующая: помимо приятного общения, мы здесь проходим квест. Суть квеста такова: Есть герой Галактикус Теркин, он пришел в заколдованеый город Сильверстоун, где ему в таверне поведали, что на городе проклятье и ночами убивают людей какие то огненные шавки, чтобы проклятье снять, нужно отправиться в порт где живут воры, найти там мага Никодемуса, привезти его в город и снять проклятье. Теркин смелый малый, вызвался помочь. У входа в порт в беседе с охранником за 3 золотых он узнал, что в этом месте без пропуска могут замочить и что портом управляет жадный чел, имени его не помню, Теркин пошел по торговой улице где увидел магазин трав и большинством проголосовавших он в него уже зашел, теперь вот ждем новостей от него.... Параллельно с квестом мы решаем задачки всякие, которые дают Теркину очеи удачи. Вот такой пока расклад.
А теперь о главном: ты надеюсь не куришь?
Боюсь не только в команде) время есть, подумайте)Команда, блиииин, я одна не знаю как сажать эти долбанутые деревья??? А???
Это ничего, что я тут сама с собой разговариваю?Боюсь не только в команде) время есть, подумайте)