22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты это, мягко объясни им в этой стодневке, как сильно ты любишь разнообразие:thumbsup::ku: и все))) считай вопрос решен:wavespin:
Лукавство тут ни к чему....Лучшие хранители выбирают лучших и всё.....жёстко, но правда ведь)))))))))))))))))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Смеюсь в голос)))))))))))))))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Лукавство тут ни к чему....Лучшие хранители выбирают лучших и всё.....жёстко, но правда ведь)))))))))))))))))))))))))))))
Это не лукавство, а дипломатия))) Вот подумай, что будет, если @ЯНаталИЯ возьмет и в лоб им выдаст, что всю жизнь любила только нас, а??? Скурятся бедолаги... Если не хуже:facepalm:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Это не лукавство, а дипломатия))) Вот подумай, что будет, если @ЯНаталИЯ возьмет и в лоб им выдаст, что всю жизнь любила только нас, а??? Скурятся бедолаги... Если не хуже
Ну они не слабаки....выдержат....поймут и отпустят.....а иначе нам придётся их убить))))))))))))))))))))))))))

Я

ЯНаталИЯ

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну они не слабаки....выдержат....поймут и отпустят.....а иначе нам придётся их убить))))))))))))))))))))))))))
Пхахаха))) Я буду это делать чужими руками, у меня жизней не осталось в запасе:rofl:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
@Кинг доброе утро, с утра идея пришла, давай попробуем вызвать малоактивных в квесте участников сюда, попробуем вовлечь их в квест? Вот например @Виктория71 , @Бегемот и @Озорная Гармошка а еще @Хавронья очень любили раньше потусить в игровой, может девчонки наши каких мыслей покидают?
привет, команда))
блин, мне стыдно, но нет времени на вирт почти совсем.. я в бегах, особенно с начала сентября..
Я все пропустила, что за квест не знаю даже, некогда перечитывать..
Если надо - проголосую только суть вкратце объясните плз.. с делами утрясу маленько, буду бывать чаще.. Кинг, не парься, все/почти все вернутся в строй, видать неделя у всех такая

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Пхахаха))) Я буду это делать чужими руками, у меня жизней не осталось в запасе:rofl:
Я думаю до этого не дойдёт....а тебе пора бы уже обзавестись неприкосновенностью)))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
привет, команда))
блин, мне стыдно, но нет времени на вирт почти совсем.. я в бегах, особенно с начала сентября..
Я все пропустила, что за квест не знаю даже, некогда перечитывать..
Если надо - проголосую только суть вкратце объясните плз.. с делами утрясу маленько, буду бывать чаще.. Кинг, не парься, все/почти все вернутся в строй, видать неделя у всех такая
Если хошь- я тебе буду вкратце рассказывать, чем живет наш Теркин?

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
конечно хочу, Славица, привет, моя дорогая)))
В общем Теркин наш отправился в город воров и бандитов искать мага Никодемуса, чтобы привести его в Сильверстоун и избавить город от проклятья, по пути в город воров встретил охранника, дал ему 3 золотых и получил совет купить пропуск в город, иначе без пропуска его пришьют, сейчас он на торговой улице возле магазина трав, в магазе никого нет, это видно через окно. Что теркину делать? Идти внутрь или идти по улице? 4 за то, чтобы в магаз идти, двое по улице, что выбираешь?

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
В общем Теркин наш отправился в город воров и бандитов искать мага Никодемуса, чтобы привести его в Сильверстоун и избавить город от проклятья, по пути в город воров встретил охранника, дал ему 3 золотых и получил совет купить пропуск в город, иначе без пропуска его пришьют, сейчас он на торговой улице возле магазина трав, в магазе никого нет, это видно через окно. Что теркину делать? Идти внутрь или идти по улице? 4 за то, чтобы в магаз идти, двое по улице, что выбираешь?
мне почему-то хочется пойти по улице.. такое чуйство что в магазе может быть опассноо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)