Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя нашего героя выбрано трямя голосами из трёх Галактикус Тёркин! Кто против - говорите сейчас, после 00.00 уже будет поздноооо! Жалобы приниматься не бууудуууууут
А что нам расскажет наша голосовалка? Так, так..
Двое сразу бьют лицо чуть что не так.. Четверо предпочитают обмануть наивного незнакомца.. Лишь один человек кристальной честности. И кто же он?
Баааа! Это же я!
А что нам расскажет наша голосовалка? Так, так..
Двое сразу бьют лицо чуть что не так.. Четверо предпочитают обмануть наивного незнакомца.. Лишь один человек кристальной честности. И кто же он?
Баааа! Это же я!
А мы с друзьями часто играем)
Вот очень хочется в мастера подземелий сыграть. Давно идею вынашивается, но времени вагон нужен. У всех дети. Не так все просто.
А мы с друзьями часто играем)
Вот очень хочется в материал подземелий сыграть. Давно идею вываливается, но времени вагон нужен. У всех дети. Не так все просто.
Во втором посте дома, есть описание карточки героя, это снаряжение и запасы которые есть на момент путешествия. Они будут меняться по мере прохождения квеста. А это визуализация того что есть.
Что с этим делать написано в предисловии к квесту, а вообще по мере прохождения я все буду говорить и описывать.