Милфред, обязательно заходи, обязательно.....я тебе приготовлю кофе с коньячком) Завтра так особенно)А можно я тоже иногда буду заходить? Я скучаю без вас. А кофе я со сливками люблю, и коньячок хороший изредка....
а сейчас пока вот такой...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милфред, обязательно заходи, обязательно.....я тебе приготовлю кофе с коньячком) Завтра так особенно)А можно я тоже иногда буду заходить? Я скучаю без вас. А кофе я со сливками люблю, и коньячок хороший изредка....
а что такое выбор?
выбор, это ты ещё в команде....ты ещё с нами и делаешь выбор, быть с нами или уйти пока, что бы потом вернуться...., но уже в следующую стодневку, но с другой командой, но мы хотим, что бы ты остался с нами дорогой Брайн)....а что такое выбор?
Я сделаю это, два дня, нужно два дня!выбор, это ты ещё в команде....ты ещё с нами и делаешь выбор, быть с нами или уйти пока, что бы потом вернуться...., но уже в следующую стодневку, но с другой командой, но мы хотим, что бы ты остался с нами дорогой Брайн)....
давай, думай....и мы тебя ждем...., если что, будешь тогда просто с нами здесь. Глядишь, опять вдохновишься. Выбирай. Любой твой выбор будет правильным, даже если он будет типа и не правильным)Я сделаю это, два дня, нужно два дня!
Оки, спсб!давай, думай....и мы тебя ждем...., если что, будешь тогда просто с нами здесь. Глядишь, опять вдохновишься. Выбирай. Любой твой выбор будет правильным, даже если он будет типа и не правильным)
А как так вышло, что ты не с нами?
.......спросил главарь.....А как так вышло, что ты не с нами?
- @Нахальный Ветер – нет дневника, ты где? Заходи общаться)
- @БорисРольский – нет дневника, ты где? Заходи общаться)
- @treh46 – нет дневника, ты где? Заходи общаться)
- @nick smith – нет дневника , хорошо хоть приходишь к нам....
- @Katrin14- нет дневника, ты где? Заходи общаться)
- @Новый человек –нет дневника, ты где? Заходи общаться)
- @Ната1988 – нет дневника, ты где? Заходи общаться)
- @Диана_ -нет дневника, ты где? Заходи общаться)
Не курю с вами сто дней! Вы молодцы!Ура, у нас есть дом....правда что ли?
Борис, пока ничего не требуется. @screamerss, выложит продолжение квеста, нужно будет знать твоё мнение насчет того, куда идти герою)Ребят, а что делать то?) Я просто не особо следил за темой, я только в таблице отмечался и всё. Расскажите что от меня требуется?))
Привет, как сам?Всем добрый день
хорошего настроения
Понятно всё. Хорошего отдыха!.......спросил главарь.....
Держись, брат! У меня тоже не так давно был сложный период в семейной жизни, все в порядке сейчас). И ты тоже в порядке должен быть!Ну самое главное не курю и даже мысли такой нет......ну а остальное разруливаю.