Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То берём, то не берём... шарик-малик какой-то
Я люблю магические шары, а там какие предлагают? Но больше Таро люблю -они никогда не врут!
«Сама видела!» (с)
Даа, Слава, я тебя тоже очень жду кстати
Как Водолей Водолею буду тыкать в нос рукописями скринами (любя канеш).
Лучше парься до завтра, это полезнее чем я тебе здесь буду «парить» мосК.
Число 22 указывает на какое-то незавершенное дело, на которое человек должен обратить особо пристальное внимание и воспользоваться всеми возможностями, чтобы довести его до конца. Реализация этой работы принесет свои положительные результаты.
Число 22 указывает на какое-то незавершенное дело, на которое человек должен обратить особо пристальное внимание и воспользоваться всеми возможностями, чтобы довести его до конца. Реализация этой работы принесет свои положительные результаты.
Мне попался сорт просто сказка!
Вкусные до безобразия.
Ща ела и семена выковыривала, на следующий год посажу.
И сердечки и капельки... Посмотреть вложение 475490
Вот любите вы меня под ночь вкусностями дразнить
Ну ничего, через 2 дня у меня стодневка стартует, Суперфигурная, там не забалуешь, чуть превысил КБЖУ , сразу скакалкой по попе надают ) Или Зам или Кэп))