22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так я же писал что я маг чернгсеробуромалиновой магии. С кого порчу снять?
Магия не бывает разноцветной :p
Зубы не заговаривай, маг!
Сними порчу с нашей банды чтоб перестали с бомжами здороваться и подбирать шарики с наркотическим содержимым.
Чих-пых-порошок! :cool:

Капец, практически весь день здесь ... дел по горло , я тут шары по рюкзакам ныкаю
Такая же фигня в принципе...
Посуды куча - надо перемыть, и сварить ченить на завтра. Чтоб сегодня ночью не спать, а завтра дрыхнуть до обеда.
А время уже 22 часа :spin:

Молодец Натали!!!
Всё что дымится - подозрительно...
Может там пары яда - понюхал и здравствуй деревянный макинтош.
Может там веселящий газ, будет ржать неделю В канаве и никуда не пойдёт.
А может там магическое заклинание и он превратится в жабу Клаву или Лунтика.
Вариантов много есть у меня...
:rofl:
А так шо молодец ?))) Натали все поняла , все рассказала , но шар та все равно в рюкзак припрятала :D смотри голосовалку))

Такая же фигня в принципе...
Посуды куча - надо перемыть, и сварить ченить на завтра. Чтоб сегодня ночью не спать, а завтра дрыхнуть до обеда.
А время уже 22 часа :spin:
Ага , а я уже пару часов как белье глажу :D гора лежит , я в домике

Нет. По моему ты шарлатан:unsure::D:D
Ну че ты начинаешь то сразу. Это я видать когда импульсы посылал с положительной энергией в другого послал. Уже третий день не вижу на форуме одного буйного. Заходить заходит, а писать не пишет. Исправляется видать:)
Сейчас я получше прицелюсь только.
Да и завтра сходишь в аптеку, купишь тест, проверим подействовало или нет. Ты готова? Ну всё я начинаю :)

Магия не бывает разноцветной :p
Зубы не заговаривай, маг!
Сними порчу с нашей банды чтоб перестали с бомжами здороваться и подбирать шарики с наркотическим содержимым.
Чих-пых-порошок! :cool:
Как это не бывает?! Все бывает! Смотря как и с помощью чего в транс входищь :)

Ну че ты начинаешь то сразу. Это я видать когда импульсы посылал с положительной энергией в другого послал. Уже третий день не вижу на форуме одного буйного. Заходить заходит, а писать не пишет. Исправляется видать:)
Сейчас я получше прицелюсь только.
Да и завтра сходишь в аптеку, купишь тест, проверим подействовало или нет. Ты готова? Ну всё я начинаю :)
Ой не могу :rofl::rofl::rofl:

А я так хорошо сегодня отдохнула. Погода плохая, правда я после обеда сходила по своим делам хорошо утеплившись. Испекла пиццу, сделала Джиллиан - и все. Никаких дел больше не было.
Красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу