22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну фсе, я теперь не только не курю и не пью, теперь и не обьедаюсь...можно помирать :D
Вступила в 9ую "суперфигуру", как же я без сладенького та :cry:

Ну фсе, я теперь не только не курю и не пью, теперь и не обьедаюсь...можно помирать :D
Вступила в 9ую "суперфигуру", как же я без сладенького та :cry:
Бум фрукты есть утром, заменять сладкое) :cool:

Бум фрукты есть утром, заменять сладкое) :cool:
Моего обжору фруктами не проведёшь :D
Сейчас замерилась, аж расстроилась. нужно было утром натощак это делать )))
Нафоткала себя , будем сравнивать потом ;)

Молодец) тоже буду замеряться, завтра уже, сегодня забыла с утра (

Ужас, вы главное кровь пить не начинайте.

А ты не подглядывай :mstickle:
Они тоже не курят,не пьют и не едят.
van-helsing-draculas-brides.jpg

Кот с кошкой, пока я читала сообщения, съели кажется мой эклер. Всю квартиру обошли с мужем. Очень подозрительная и довольная морда у кота. Эклера нет, а было 2 эклера. Один нашла в коридоре, а второго нет. Пошла я книжку читать. Завтра лучше не заходить видимо в тему, а то на стражу нарвёмся или опять по голове получим. А я расстраиваться не хочу))

Кот с кошкой, пока я читала сообщения, съели кажется мой эклер. Всю квартиру обошли с мужем. Очень подозрительная и довольная морда у кота. Эклера нет, а было 2 эклера. Один нашла в коридоре, а второго нет. Пошла я книжку читать. Завтра лучше не заходить видимо в тему, а то на стражу нарвёмся или опять по голове получим. А я расстраиваться не хочу))
Про эклеры ну насмешила :rofl::rofl::rofl:
Да заходи , нормально все будет. Обычно если кого то герой убивает, дают очки , бонусы...а мы сильны и сыты, так что приготовлю чемодан побольше для призов)))

Привееет:bounce:
Работка же) Уиииу:wavespin:
Как дела?
спасибо, нормально.
Какой то день суматошный выдался ) нормально. Ты голос свой отдай по квесту , видишь люди волнуются :D

...можно помирать :D
Ксюш, не говори так пожалуйста.
Через неделю ты и не вспомнишь об этих словах, а через год можешь быть в шоке от притянувшейся болячки.

спасибо, нормально.
Какой то день суматошный выдался ) нормально. Ты голос свой отдай по квесту , видишь люди волнуются :D
Нормально-нормально;)
А по квесту- людиии, не волнуйтесь. У нас есть Слава (только он не славу а удачу приносит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу