Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Я правильно прочла, что ответ к заданию на удачу уже дали.
Выбираю вариант номер 2: идём на запад. По голове мы и дальше получать будем, а вот преследовать двоих в городе воров без пропуска глупо. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Эй ты там давай не хворай Почаще о своем любимом месте вспоминай - там жарко прижарко. Тебя от одной мысли прогреет как следует))) Да, и гадость всю эту не ешь.. Я тож химию не люблю
Эй ты там давай не хворай Почаще о своем любимом месте вспоминай - там жарко прижарко. Тебя от одной мысли прогреет как следует))) Да, и гадость всю эту не ешь.. Я тож химию не люблю
Привет Дружище!
Прям вот сейчас, до того как твое сообщение прочла, смотрела видео о Самуи.
Лежу и думаю... как быстрее мужа двинуть, чтоб через год там быть уже основательно (обдумываю волшебный пендель).
А насчет таблеток... вообще нет дома, только Аюрведические капсулы, травяные.
Еле выжили, 2 удачи потратили. Большая часть команды решила, что бежать за 2-мя гномами без пропуска, с ранением (по городу воров) - это правильно. Сейчас мы всех видимо забодаем))
Еле выжили, 2 удачи потратили. Большая часть команды решила, что бежать за 2-мя гномами без пропуска, с ранением (по городу воров) - это правильно. Сейчас мы всех видимо забодаем))
Плохое решение!
Первый вопрос - смысл бежать за теми, от кого уже пострадали??? Из принципа да?!
Их трое - Леонот один, значит есть вероятность самому получить люлей!
Третье - всегда помним, что это город убийц!
У меня всё.
Верный вариант идти дальше, к своей цели.
Не разбрасывая своё внимание на отвлекающие объекты!