22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты такая молодец, тренировка у тебя классная. А я уже давно ничем не занималась. Уже год как забросила занятия йогой. Поэтому мне надо с малого начинать, чтобы не сорвать чего нибудь.
спасибо, Свет)) тренироваться я люблю, много инфы перечитала, пересмотрела . даже мысли были переучиться на тренера. серьёзно :D
Но я сладкоежка , разъелась, расслабилась что то, нужно в руки себя брать. Вчера когда замеры снимала вообще в шоке была как быстро можно заплыть:confused: плюс если начинаю есть, сразу становлюсь ленивой((
Конечно, втягивайся постепенно, главное начать !:skip: В здоровом теле, здоровый дух!))

Табличку я заполнила. Но я не хочу считать БЖУ, это обязательно? Или выгонят, если не буду считать это БЖУ?
Есть куча приложений для телефонов с колонизатором. Там все легко считается, главное весь иметь. Это кажется сперва напряжно, потом уже легко. Зато так легче себя контролировать))

А как тогда суперфигуриться будешь?)) Можно конечно быть лыжникам и ездить без лыж, но будет неудобно и не эффективно )) :p;)
Я просто хотела пересмотреть свое питание, отказаться от сладкого, мучного и т.д. Мне это хорошо помогает, когда я это не ем. Ну ладно, надо вникнуть в это БЖУ, я так, глазами пробежала, может, там ничего страшного нет:)

Я просто хотела пересмотреть свое питание, отказаться от сладкого, мучного и т.д. Мне это хорошо помогает, когда я это не ем. Ну ладно, надо вникнуть в это БЖУ, я так, глазами пролежала, может, там ничего страшного нет:)
Да там не сложно) и очень интересно) вот увидишь, еще понравится ;) Что будет не понятно я расскажу)

Засиделась однако, уже полночь. Надо спать. Это как у Альтова про 3 стадии:
Три стадии возраста
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!

Спать, а то точно будет, как в 3-ей стадии :facepalm::)

Последнее редактирование:
Спокойной ночи всем!
981491859.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу