22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
треню
stickers_Persik42
в перерывах между подходами пытаюсь суперфигуру читать
Описание питания, тренировок обязательно или в произвольной программе?)))

Всем привет!
Выбираю вариант номер 1: Войти в магазин.
Дополнительное задание решили (удача нужна)? Оно мне кажется сложным))
:running:Убежала))

все! теперь наша жизнь удалась и мы все будем безмерно счастливы!!! :)))
безмерно счастливы будем после победы Спартака на Энфилде :thumbup:
жаль, что скорее всего мы при жизни это наврятли увидим :D

Ксюша, привет! Как вы там? Вас эвакуировали? Дело то, оказывается, очень даже серьезное.
"В последние два дня в крупных российских городах — Ставрополе, Омске, Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Перми, Калининграде, Красноярске — зафиксирована целая серия анонимных звонков о взрывных устройствах в административных зданиях и торговых центрах, школах, вузах и кинотеатрах. Людей эвакуировали, правоохранительные органы выезжали с проверками."
Привет! С красивой датой тебя!!!! У нас уже все тихо) пережили эти страшные дни - просто меня не коснулось все это)

Привет! С красивой датой тебя!!!! У нас уже все тихо) пережили эти страшные дни - просто меня не коснулось все это)
Спасибо, Ксюш! Ну и хорошо, что все хорошо. А то эти потрясения портят настроение
Stickers-Spotty24

Наташа, а подробно, это как: что ешь, что делаешь в течении дня? Все писать надо каждый день? Что то ничего пока непонятно.
Stickers-Spotty20
тоже пока не все понимаю .
Я пока что скинула свою тренировку сегодняшнюю, что делала. По питанию наверное тоже нужно расписать , с учётом бжу, это будет дополнительным сдерживающим эффектом :D

Наташа, а подробно, это как: что ешь, что делаешь в течении дня? Все писать надо каждый день? Что то ничего пока непонятно.
Stickers-Spotty20
Ага) Пока можно писать что ели, как тренились, они будут корректировать, говорить что убрать, чем заменить и т.д.) Еще надо заполнить там свои данные в табличке, потом по ходу дела она будет давать как считать писание, как рассчитывать энергозатраты и разницу)

безмерно счастливы будем после победы Спартака на Энфилде :thumbup:
жаль, что скорее всего мы при жизни это наврятли увидим :D
Как можно болеть за наших инвалидов?) не хочу задеть чувства фанатов , но все жеStickers-Spotty41
Привет , Слав:wub:

Как можно болеть за наших инвалидов?) не хочу задеть чувства фанатов , но все жеStickers-Spotty41
Привет , Слав:wub:
привет Ксюнь :kiss:
тут понимаешь-не выбирают, мы же не выбирали в какой стране нам родиться:)
я за них не то чтобы болею, но всегда рад их успехам :)

Ага) Пока можно писать что ели, как тренились, они будут корректировать, говорить что убрать, чем заменить и т.д.) Еще надо заполнить там свои данные в табличке, потом по ходу дела она будет давать как считать писание, как рассчитывать энергозатраты и разницу)
Табличку я заполнила. Но я не хочу считать БЖУ, это обязательно? Или выгонят, если не буду считать это БЖУ?

тоже пока не все понимаю .
Я пока что скинула свою тренировку сегодняшнюю, что делала. По питанию наверное тоже нужно расписать , с учётом бжу, это будет дополнительным сдерживающим эффектом :D
Ты такая молодец, тренировка у тебя классная. А я уже давно ничем не занималась. Уже год как забросила занятия йогой. Поэтому мне надо с малого начинать, чтобы не сорвать чего нибудь.

Табличку я заполнила. Но я не хочу считать БЖУ, это обязательно? Или выгонят, если не буду считать это БЖУ?
А как тогда суперфигуриться будешь?)) Можно конечно быть лыжникам и ездить без лыж, но будет неудобно и не эффективно )) :p;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу