22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь смотрел этот фильм "мама!" стоит ли идти

mother!

title.jpg

2017, США

ужасы
clock.png
115 мин.
режиссёр Даррен Аронофски
в ролях Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем

С 14 СЕНТЯБРЯ

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости

Кто нибудь смотрел этот фильм "мама!" стоит ли идти
mother!

title.jpg

2017, США

ужасы
clock.png
115 мин.
режиссёр Даррен Аронофски
в ролях Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем

С 14 СЕНТЯБРЯ

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости
Не, не смотрела.
Блин, я чет так давно в кино не была (

Тоже давно в кино не была. Последний раз ходила на Гадкий Я. Еле до конца досидела.
На следующую субботу билет бесплатный обещали, схожу.

та я тоже лет 10 не был:giggle: не ну не считая всяких сказок-мультиков с детьми, а в прошлую субботу сходил-понравилось, правда фильм так на любителя-
http://www.kinoneo.ru/kinoneo/img/film/474/title.jpg
Да сейчас мало достойных и интересных фильмов снимают,я последний раз был в кино и уснул пол фильма проспал 50 отенков серого по-моему был)

Последнее редактирование:
Тоже давно в кино не была. Последний раз ходила на Гадкий Я. Еле до конца досидела.
На следующую субботу билет бесплатный обещали, схожу.
а я не пошёл на Гадкий Я, а вот сказ о Петре и Февронии посмотрели с удовольствием:)

Всем привет! Спасибо огромное за поддержку команды " Остаться в живых" в конкурсе Никотиновых Чудовищ.:mad::alien::stomp:
А если кто-то не успел иди забыл, заходите, голосуйте!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/
22_3 Остаться в Живых. сообщение 5

P.S. Наше чудище аутентичное. Это реальный кошмар нашего автора Ларандана)

Последнее редактирование:
Всем привет! Спасибо огромное за поддержку команды " Остаться в живых" в конкурсе Никотиновых Чудовищ.
А если кто-то не успел иди забыл, заходите, голосуйте!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/
22_3 Остаться в Живых. сообщение 5

P.S. Наше чудище аутентичное. Это реальный кошмар нашего автора Ларандана)
Привет :wavespin:а @Karmilla дома нет:nah_disagree::D

а я не пошёл на Гадкий Я, а вот сказ о Петре и Февронии посмотрели с удовольствием:)
Генс,я читал где-то точно не помню что самая широкая улица в мире начинается в Мариуполе и заканчивается в Ейске недалеко от тебя идёт она через море не знаю насколько правда там даже начинается нумерация домов у нас а заканчивается у вас на той стороне в Ейске возле Таганрога)

Генс,я читал где-то точно не помню что самая широкая улица в мире начинается в Мариуполе и заканчивается в Ейске недалеко от тебя идёт она через море не знаю насколько правда там даже начинается нумерация домов у нас а заканчивается у вас на той стороне в Ейске возле Таганрога)
если честно не слышал про такое, да и мы находимся на одном берегу (ты и я) а Ейск на другом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу