22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц уже не куришь Умничка главное не cдаваться и продолжать вести здоровый образ жизни) кстати когда сдаешься на большом сроке знаю по себе надламываешся сильно и уважение к себе пропадает и морально волевые качества падают.Поэтому как говориться не когда не сдавайся

Интересно...а чё меня хвалят?.....вон у местного начальства я три раза в бане был...или два....не помню точно))))

Месяц уже не куришь Умничка главное не cдаваться и продолжать вести здоровый образ жизни) кстати когда сдаешься на большом сроке знаю по себе надламываешся сильно и уважение к себе пропадает и морально волевые качества падают.Поэтому как говориться не когда не сдавайся
Сдаться ты всегда успеешь

Интересно...а чё меня хвалят?.....вон у местного начальства я три раза в бане был...или два....не помню точно))))
А у нас с Натальей такое хобби я матюкаюсь а она меня в баню отправляет )

Быть того не может, а такой с виду представительный :eek::D

Vinnypooh, привееет )) :wavespin: а чего не очень было ? И у тебя осенняя депрессия ?

Кстати...я тут хвалился всем, что записал новый стишок....конечно не я его написал, а Эдуард Асадов....но я туда тоже вложил кусочек души.....
https://yadi.sk/d/o8CjWajE3MqEfn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу