Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ладно. если бояться яда всяких завистливых нищебродов, можно вообще из дома не выходить.
а на счет туфлей - ну не знаю, я не спец по женской обуви. и по их брендам тоже. но думаю, конкретно эти - очень красиво будут смотреться. одобрям-с
ты знаешь у меня у самой перепады настроения. Смена сезонов у многих депресуха .
У нас никак лето не закончится , душно и жарко . +35 Надоело , раздражаюсь. хочется прохладной свежести. И с форумом ничего не успеваю, накапливаются дела, а я здесь.
видишь как точен наш оракул!)))
мне даже страшно представить что со мной будет , ведь я тогда шутканула про "помирать" а Натали @Berlinka сказала не к добру так выражаться в приличном месте
Это самый лучший выход из ситуации,как практика показывает лучшего всего сделать вывод проанализировать ситуацию,забыть как будто этого и не было и идти дальше)
Всем доброго дня или вечера. В названии вопроса "Что будите делать?" по-моему опечатка: не "будИте", а "будЕте" нужно. Конечно если никто никого будить не надумал