22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сильная женщина :thumbsup:
А я вот скидываю наведённое и совсем что то печальная стала Monsters2
Так и я наела лишнего за лето.
Вот волю тренирую снова :)
Вечером тоже была в печали... Monsters13

IMG_3830.JPG

а я пешком сегодня около 15 км прошел быстрым шагом....ну вам то много сбрасывать надо наверное.....а мне чуток всего то килограмм тридцать для начала}))))

а я пешком сегодня около 15 км прошел быстрым шагом....ну вам то много сбрасывать надо наверное.....а мне чуток всего то килограмм тридцать для начала}))))
Так тебе можно , тебе для зимней спячки самое то! А вот чуда много не должно быть , тогда чудесным быть перестанет и станет обыденным :D

А если просто чёнить купить у него? ;)
Предлагают прицениться к кольцам. Напав сразу, мы имеем шансы 50 на 50. А если начнём к кольцам приценяться, то потеряем внезапность))

Худеют от слова худо, плохо :D я предпочитаю формулировку "стройнею"))
я бы назвал это скелетеешь)))) любишь в прятки играть прятаться за холодильник или под диван?

Предлагают прицениться к кольцам. Напав сразу, мы имеем шансы 50 на 50. А если начнём к кольцам приценяться, то потеряем внезапность))
Я вообще не знаю за что голосовать , ща прошлый не голосовала , теперь потеряла нить, а лезть назад читать не хочется.

Я вообще не знаю за что голосовать , ща прошлый не голосовала , теперь потеряла нить, а лезть назад читать не хочется.
вот правильный подход......потеряла нить и фиг бы с ней...с нитью то......буду полотенце вышивать, а наволочку на подушку мужу отдам.....а ему и так сойдет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу