Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От сидячего образа жизни и стрессов. Делай почаще разминку. По утрам и вечерам - зарядку. Есть специальные упражнения.
А ещё за осанкой последи. Наверняка сутулишься. Нагрузка на шею увеличивается.
Я вот этим уже пару лет мучаюсь. Потому, что с утра до вечера за компом сижу
При чем тут ты или мой язык?
Я арбуза холодного наелся. Половинку съел в одно лицо. Из холодильника. Вот и горло заболело. Но осадочек остался на тебя, да )
Ну его по дате рождения разбирали «на запчасти», и есть там у него такой момент - горло страдает при резких выражениях, критике и тд.
Посмотрю у тебя, если что-то «увижу», то скажу про шею.
При чем тут ты или мой язык?
Я арбуза холодного наелся. Половинку съел в одно лицо. Из холодильника. Вот и горло заболело. Но осадочек остался на тебя, да )
От сидячего образа жизни и стрессов. Делай почаще разминку. По утрам и вечерам - зарядку. Есть специальные упражнения.
А ещё за осанкой последи. Наверняка сутулишься. Нагрузка на шею увеличивается.
Я вот этим уже пару лет мучаюсь. Потому, что с утра до вечера за компом сижу
Всем доброго дня или вечера. В названии вопроса "Что будите делать?" по-моему опечатка: не "будИте", а "будЕте" нужно. Конечно если никто никого будить не надумал
Вот я тоже знал, что ты так и скажешь... что арбузик-то подсунутый был ))
А как ты тогда объяснишь, что я за 39 лет вообще вспоминал о горле только один раз в детстве - заболел ангиной, когда совсем малявочкой был ещё. И это несмотря на 20-тилетний стаж курения.
Было бы проблемное горло, наверное проявлялось бы пораньше , нет?