22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит дядьку с лирой боимся, разбитых гномов тоже, а вот здоровилу с топором так сразу в атаку, наверное самый безобидный с виду был :rolleyes:
Дат тут дело не в безобидности-того с топором ясно было, что победим и выгребем его добро :)
А тут послушаем и??? За гномами побежим, и???
Что мы с него поимеем?-маловероятно, что что-то нужное :)
я "за" идти дальше, набрать удачи и мочить всех дядек с топорами :starwars::p:D

Дат тут дело не в безобидности-того с топором ясно было, что победим и выгребем его добро :)
Тезка,не переживай ты так все будет ровненько!)

у нас только что в толпе вытащили монету :)
ты в городе где вор на воре, в таком случае может вообще ну его этого Никодемуса, пошли домой ?

так же было про мальчика на бочке !!! :rolleyes:Точно такие же слова, зачем к нему подходить, всунет фигню и дальше что ? А в результате если бы мы просто задержались , то при нападении гномов не потеряли бы удачу, испив воды из той бочки. Так и здесь может быть. И с гномами , в любой игре за победу врача дают золото или очки, а так как они и так были повержены , ничего нам особо и не грозило.
А так только удачу тупо потеряли и ничего не получили взамен.

ты в городе где вор на воре, в таком случае может вообще ну его этого Никодемуса, пошли домой ?

так же было про мальчика на бочке !!! :rolleyes:Точно такие же слова, зачем к нему подходить, всунет фигню и дальше что ? А в результате если бы мы просто задержались , то при нападении гномов не потеряли бы удачу, испив воды из той бочки. Так и здесь может быть. И с гномами , в любой игре за победу врача дают золото или очки, а так как они и так были повержены , ничего нам особо и не грозило.
и тут есть логика в твоих словах :kiss:
это игра-случится может всё, что угодно;)
если мы везде будем останавливаться-мы так можем и не успеть его найти :)
цель: как можно скорее его найти, а не удачи как можно больше сохранить :)
так что прём напролом :starwars::cool:

я спокоен как удав :thumbup:
и тут есть логика в твоих словах :kiss:
это игра-случится может всё, что угодно;)
если мы везде будем останавливаться-мы так можем и не успеть его найти :)
цель: как можно скорее его найти, а не удачи как можно больше сохранить :)
так что прём напролом :starwars::cool:
иду на первую страницу , читаю
Ваша задача-помочь ему выжить, пройти все испытания, выполнить квест до самого конца и как можно меньше терять героя, если вы его вообще не разу не потеряете, то будете признаны мастерами)
Где тут написано как можно скорее найти никодемуса ? Да мы его ещё 80 дней искать будем. Наша задача выжить! И ещё раз цитирую как можно меньше терять героя , а для этого нам как раз и нужна удача , ибо если в бою победа будет стоить нное количество клевера, а у нас его не хватит - герой погибнет.

иду на первую страницу , читаю
Где тут написано как можно скорее найти никодемуса ? Да мы его ещё 80 дней искать будем. Наша задача выжить! И ещё раз цитирую как можно меньше терять героя , а для этого нам как раз и нужна удача , ибо если в бою победа будет стоить нное количество клевера, а у нас его не хватит - герой погибнет.
дада зай, полностью с тобой согласен! ты-умничка ;)

инвентарь
Inventary_v10_Б4.png

Всем привет!
Berlinka, Наташа, как пирог?
Привет Настёна :kiss:
(Хотя спишь уже наверно)
Думала все забыли про пирог, аха :D
Пирог... а пирога уже тю-тю, весь слопали!
Очень вкусный пирог, тесто отличное.
Только я немного изменила его-у меня была домашняя колбаса, я ее обжарила с луком.
Туда же отправила всю нашинкованную капусту и немного притушила. Потом ещё зелёный лук и укроп. Это добавило особого аромата пирогу.
Успела быстро сфотать в разрезе, досталось мне два кусочка небольших.
Пирог советую!
«Сама ела!» (с) :)
069E0298-A980-4947-9159-4F2B0C647F17.jpeg

Ксюша привет!
Мне кажется что там ошибка, что они (другая банда) не пострадали от гномов. Не должно быть в квесте так, что одним дали по башке, а другие прошли ровно в том же месте.
Я читала про воду от мальчика, он же тупо продал воду и ничего волшебного в ней не было. За что в его адрес погрозили кулаком ;)
Можно у Вики спросить на эту тему...

Последнее редактирование:
Привет Настёна :kiss:
(Хотя спишь уже наверно)
Думала все забыли про пирог, аха :D
Пирог... а пирога уже тю-тю, весь слопали!
Очень вкусный пирог, тесто отличное.
Только я немного изменила его-у меня была домашняя колбаса, я ее обжарила с луком.
Туда же отправила всю нашинкованную капусту и немного притушила. Потом ещё зелёный лук и укроп. Это добавило особого аромата пирогу.
Успела быстро сфотать в разрезе, досталось мне два кусочка небольших.
Пирог советую!
«Сама ела!» (с) :)
Посмотреть вложение 480151
Почти сплю. Завтра никуда не пойду наверное. Что-то подустала как-то. В сад отведу и все. Потом дома буду.
Ну по крайней мере я так сейчас думаю. :)
Пирог мне тоже понравился, хотя я не стала так заморачиваться с начинкой. Вот зелени можно было добавить - не подумала я. Единственное, мне показалось тесто жирным - 150 гр масла подсолнечного она добавила. Хотя само по себе тесто у меня такое первый раз получилось - с виду напомнило дрожжевое на пирожки. :)

Чего-то Наташи нет. Испекла я капустный пирог по ее рецепту. Отужинали им. Очень даже съедобно вышло. :)
Я на рисовании была :)
А вечером стих учили про школу, форму готовили и тд.
Вот чего я сегодня наваяла...
8E6472AA-C777-4DB5-B24C-EDB6CA5B77A8.jpeg

Почти сплю. Завтра никуда не пойду наверное. Что-то подустала как-то. В сад отведу и все. Потом дома буду.
Ну по крайней мере я так сейчас думаю. :)
Пирог мне тоже понравился, хотя я не стала так заморачиваться с начинкой. Вот зелени можно было добавить - не подумала я. Единственное, мне показалось тесто жирным - 150 гр масла подсолнечного она добавила. Хотя само по себе тесто у меня такое первый раз получилось - с виду напомнило дрожжевое на пирожки. :)
Я тоже подумала что масла много и налила на «глаз», наверно грамм 50-70. И потом на капусту сливочное не ложила (забыла).
Но я добавила в тесто 4 яйца и ещё 3 налила на капусту. Тесто достаточно жирное вышло и вкусное.
Я делала на 3 стакана кефира и фигачила всё как сама того захотела :)
От рецепта взяла только суть, а пропорций никаких :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу