22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша привет!
Мне кажется что там ошибка, что они не пострадали от гномов. Не должно быть в квесте так, что одним дали по башке, а другие прошли ровно в том же месте.
Я читала про воду от мальчика, он же тупо продал воду и ничего волшебного в ней не было. За что в его адрес погрозили кулаком ;)
Можно у Вики спросить на эту тему...
В таком случае почему с нас сняли удачу , а с них нет? В чем тогда логика? Пусть нам возвращают тогда. Я тоже ещё раз перечитала , и они просто победили без потери.

Я тоже подумала что масла много и налила на «глаз», наверно грамм 50-70. И потом на капусту сливочное не ложила (забыла).
Но я добавила в тесто 4 яйца и ещё 3 налила на капусту. Тесто достаточно жирное вышло и вкусное.
Я делала на 3 стакана кефира и фигачила всё как сама того захотела :)
От рецепта взяла только суть, а пропорций никаких :)
Еще половина у меня осталась. Я потом все ходила мужу говорю: ну скажи, что он вкуснее, чем у тебя около работы продают. Он: в тех капусты больше. Я: нет, я много положила, а в тех она крупнее порезана, вот и кажется, что больше. В общем ходила хвальбы пирогу собирала. :)

Красота! У меня терпения на рисование сейчас не хватает. Как-то села рисовать, прям карандаш швырнула. :)
Ой Настёна, а я наоборот такая усидчивая.
Причём на рисовании чувствую себя тормозом, все быстро рисуют, а я аккуратно вывожу детали.
Ухожу самая последняя, но довольная собой.
Я и в жизни такая - либо идеально, либо нафиг вообще! :adolf:
Жду теперь когда соберётся Группа на постоянное обучение. Сейчас я хожу на мастер-классы. Они проходят один раз в 1-2 недели.
Хочу чаще рисовать!

Ой Настёна, а я наоборот такая усидчивая.
Причём на рисовании чувствую себя тормозом, все быстро рисуют, а я аккуратно вывожу детали.
Ухожу самая последняя, но довольная собой.
Я и в жизни такая - либо идеально, либо нафиг вообще! :adolf:
Жду теперь когда соберётся Группа на постоянное обучение. Сейчас я хожу на мастер-классы. Они проходят один раз в 1-2 недели.
Хочу чаще рисовать!
Я в институте пять лет рисовала. Я же инженер конструктор в легкой промышленности. Запал просто кончился.

В таком случае почему с нас сняли удачу , а с них нет? В чем тогда логика? Пусть нам возвращают тогда. Я тоже ещё раз перечитала , и они просто победили без потери.
Вот о чем я и говорю - надо спросить у Вики!
Думаю это ошибочно. Потому что вода мальчика была просто водой-аферист пацан.
И никаких привелегий эта вода не дала.

Нужно спать лететь. Срочно. Завтра уйма дел:frantics:
Всем доброй ночки, сладких снов :kiss:
stickers_Persik37

Еще половина у меня осталась. Я потом все ходила мужу говорю: ну скажи, что он вкуснее, чем у тебя около работы продают. Он: в тех капусты больше. Я: нет, я много положила, а в тех она крупнее порезана, вот и кажется, что больше. В общем ходила хвальбы пирогу собирала. :)
Вот жмот! ;)
Трудно чтоли жену похвалить как ей того хочется?... Твой наверно ещё плохо дрессированный.
Мои знают, мало похвалил-редко поел! :)

Вот о чем я и говорю - надо спросить у Вики!
Думаю это ошибочно. Потому что вода мальчика была просто водой-аферист пацан.
И никаких привелегий эта вода не дала.
Это в корне меняет дело!

Викуль, @screamerss привет!)) У нас тут вопрос по квесту , нестыковка. на одном и том же задании с нас сняли удачу, а с другой команды нет. Можешь глянуть посты выше, мы тут обсуждаем

Я в институте пять лет рисовала. Я же инженер конструктор в легкой промышленности. Запал просто кончился.
Ооо, так ты мастер этого дела, умничка!!!
А я-то любитель, опыта ноль.
Но есть желание научиться рисовать.

Викуль, @screamerss привет!)) У нас тут вопрос по квесту , нестыковка. на одном и том же задании с нас сняли удачу, а с другой команды нет. Можешь глянуть посты выше, мы тут обсуждаем
В каком?

Если в сегодняшнем, то там был мальчик до гномов. Вы прошли мимо, а они выпили воды и получили ауру удачи)

Нужно спать лететь. Срочно. Завтра уйма дел:frantics:
Всем доброй ночки, сладких снов :kiss:
stickers_Persik37
Давай ложись пораньше :)
Я тоже давала себе слово не заходить сюда после часа ночи, угу ;)
Время 2:35, подъем около 7 утра.
Спать правда совсем не хочу, но вот проснуться будет ооочень тяжело.
Спокойной ночи и приятного сна :kiss:

Если в сегодняшнем, то там был мальчик до гномов. Вы прошли мимо, а они выпили воды и получили ауру удачи)
Так там же написано что вода не имела никаких лечебных свойств , откуда тогда удача? И герой ещё пригрозил кулаком .

Ауру удачи дала вода?
Вода была обманом же.
Мальчик продал «воздух», откуда взяться волшебной ауре удачи? От чего???

Так там же написано что вода не имела никаких лечебных свойств , откуда тогда удача? И герой ещё пригрозил кулаком .
Лечебных нет, а вот ауру незаметно подарила, герой об этом даже не догадывался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу