22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так комиссаром она была, подрезали её мафки:cry: вот и боится, чтоб не увидели, что не насмерть
ушла зализывать раны)) буду вечером, как дочу уложу
впечатлений море

У меня есть кошка чёрная дома (кот тоже есть). Она ест блины. Надо было заснять, но я отобрала, т.к. у неё слабый желудок. Сегодня она съела 8 зубчиков чеснока маринованного. Кто как помогает братьям и сёстрам меньшим не есть? Кошка съесть-то может, а хозяин/йка потом будет бегать и мыть полы))

У меня есть кошка чёрная дома (кот тоже есть). Она ест блины. Надо было заснять, но я отобрала, т.к. у неё слабый желудок. Сегодня она съела 8 зубчиков чеснока маринованного. Кто как помогает братьям и сёстрам меньшим не есть? Кошка съесть-то может, а хозяин/йка потом будет бегать и мыть полы))
А у нас другая проблема, с точностью до наоборот. Собаня очень плохо ест, чтоб накормить приходится приложить максимум усилий. При этом гиперактивный, откуда только силы берутся:facepalm:

С добрым утром, хорошего всем дня!
i-10.jpg

@Berlinka , а ты где? Твой голос важен))
Приветик! :)
Только что была в Монреале, однокурсница в Канаду срулила и не предупредила.
Болтали ща 4 часа.
А по квесту... я его не читала последние сутки, и если ща проголосую, то это будет пальцем в небо.
Собственно как большинство и делали до этого ;)

С добрым утром Светик :)
У меня сейчас 3:47, еще не ложилась и подъем в 7.
Даже не знаю, спать или нет.
Доброе! Сколько же в тебе энергии :) я если ночь не посплю, днем никакая, все валится из рук. Мда... похоже наступила не только календарная осень...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу