Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть кошка чёрная дома (кот тоже есть). Она ест блины. Надо было заснять, но я отобрала, т.к. у неё слабый желудок. Сегодня она съела 8 зубчиков чеснока маринованного. Кто как помогает братьям и сёстрам меньшим не есть? Кошка съесть-то может, а хозяин/йка потом будет бегать и мыть полы))
У меня есть кошка чёрная дома (кот тоже есть). Она ест блины. Надо было заснять, но я отобрала, т.к. у неё слабый желудок. Сегодня она съела 8 зубчиков чеснока маринованного. Кто как помогает братьям и сёстрам меньшим не есть? Кошка съесть-то может, а хозяин/йка потом будет бегать и мыть полы))
А у нас другая проблема, с точностью до наоборот. Собаня очень плохо ест, чтоб накормить приходится приложить максимум усилий. При этом гиперактивный, откуда только силы берутся
Приветик!
Только что была в Монреале, однокурсница в Канаду срулила и не предупредила.
Болтали ща 4 часа.
А по квесту... я его не читала последние сутки, и если ща проголосую, то это будет пальцем в небо.
Собственно как большинство и делали до этого