Svet_VS
Гуру
Принимай поздравления! 20 дней некурительной жизни, это здорово!!!У нас лето (бабье)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимай поздравления! 20 дней некурительной жизни, это здорово!!!У нас лето (бабье)))
ПринимаюПринимай поздравления! 20 дней некурительной жизни, это здорово!!!
Посмотреть вложение 483722
Нет весна у нее,у тебя только осень ?ЯНаталИЯ, а у тебя осень?
Привет!)Посмотреть вложение 483757 Посмотреть вложение 483758 Посмотреть вложение 483759 Посмотреть вложение 483760 Всем приветик!
И сразу убегаю делать уроки...
Вчера, почти весь день провела с великом
Спасииибо!))Посмотреть вложение 483801
Наталья, у тебя такой солидный стаж, 1150 дней! У меня такая цифра вызывает просто восторг! Будет ли у меня когда нибудь такая дата..... но это уже другая история.
Это тебе от души, ты молодец!
Посмотреть вложение 483802
Стараюсь изо всех сил, бывает очень тяжко, но кратковременно. Мне очень нравится жизнь без сигарет, это мне и придает силы. И форум для меня, как спасательный кругСпасииибо!))
И у тебя конечно будет, главное не сдаваться А форум в помощь) Как и все мы!)
Ура! @ЯНаталИЯ, поздравляю!Посмотреть вложение 483801
Наталья, у тебя такой солидный стаж, 1150 дней! У меня такая цифра вызывает просто восторг! Будет ли у меня когда нибудь такая дата..... но это уже другая история.
Это тебе от души, ты молодец!
Посмотреть вложение 483802
ПриветикПосмотреть вложение 483757 Посмотреть вложение 483758 Посмотреть вложение 483759 Посмотреть вложение 483760 Всем приветик!
И сразу убегаю делать уроки...
Вчера, почти весь день провела с великом
Спасибо))Ура! @ЯНаталИЯ, поздравляю!
Привет ты зачем кота на качели то, жестоко какДобрый день. Посмотреть вложение 483929
Зато смотри с какой довольной мосей. Наверняка конфет налопался.Привет ты зачем кота на качели то, жестоко как
Откуда ты знаешь?Нет весна у нее,у тебя только осень ?
Привет Как ты? )Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь?
На улицу выхожу в отличие от тебя голова ты два уха и тупых вопросов не задаюОткуда ты знаешь?