Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третью неделю сплю ночью с включённым на обогрев кондиционером. Начал гулять противный грипп по городу и зацепил, пришлось выпить таблетку сегодня. Когда же будет тепло в сентябре. По телевизору сегодня говорили, что вот такое оно - бабье лето))
Привет Натали!
Спасибо что помнишь обо мне, честно очень приятно.
У меня всё хорошо! Вживаюсь в новый режим школа-кружки-языки
Я ещё сама учусь в двух местах... в один проект предсказательный подключилась... вожу подругу на лечение и дома осенняя Ген.уборка с полнейшим переворотом. Сюда заходить реально нет времени. Но я про всех помню!!!
Как у тебя дела? Как занятия дочери?
Люди... расскажите про квест.
Что там было на мосту?
Чёнить нужное получили или просто «получили по башке»?
Не могу голосовать, потому что не понимаю о чем речь в данный момент.
Снимаю вопрос, прочитала совещательную.
Один вопрос - сейчас Леонот вышел от Никодемиуса и ему нужно решить в каком направлении двигаться да?
Или уже куда-то ушёл от моста?
Не совсем поняла...
Привет Натали!
Спасибо что помнишь обо мне, честно очень приятно.
У меня всё хорошо! Вживаюсь в новый режим школа-кружки-языки
Я ещё сама учусь в двух местах... в один проект предсказательный подключилась... вожу подругу на лечение и дома осенняя Ген.уборка с полнейшим переворотом. Сюда заходить реально нет времени. Но я про всех помню!!!
Как у тебя дела? Как занятия дочери?
Примерно как у тебя. Входим в режим. Бассейн (уже за 2 недели отличный результат), чирлидинг, творчество 2 часа. Все нравится, я довольна. Но сама знаешь: ещё начальные классы, все эти рюкзаки собираю без конца.
На работе начальство меняется, трешаки каждый день.
Но так в общем нормально, движуха.