22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жарок, ты не куришь 7 месяцев! Поздравляю!
i.jpg

А чего это вы открыть дверь хотите? Нам надо не в дом с черепами, а по дороге идти. А вас прямо тянет непонятно зачем в дом.
так надо же какие-то ингредиенты найти, может там чёто есть;) а так выйдем из города и без ведьминых волос и чё возвращаться:)

Хочу лето, пальмы, солнце, море и песок))
Вот так всегда и бывает, летом, когда стояла одуревающая жара, думали, скорей бы она закончилась. А сейчас, когда ощутимо похолодало, хочется тепла. А дома еще холодные батареи, отопительный сезон не начался.
stickers_Persik30

Вот так всегда и бывает, летом, когда стояла одуревающая жара, думали, скорей бы она закончилась. А сейчас, когда ощутимо похолодало, хочется тепла. А дома еще холодные батареи, отопительный сезон не начался.
stickers_Persik30
Жаркого лета в этом году не было. Я просто лето очень люблю.

Жаркого лета в этом году не было. Я просто лето очень люблю.
А у нас лето ну оооочень жаркое стояло , под 40 градусов, конец июня, весь июль и еще в августе было очень жарко. Мы подустали от такой жары, не привыкшие. Аномально вообще-то для наших краев, но у природы свои причуды.

Всем доброго утра! А сегодня оно особенно доброе, патамушта День Туризма!!!! И всех категорически с этим поздравляю!!!!
l4RTnTXa_GE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу