Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
@screamerss ответ 21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С цитатой тоже хорошо выходит) записала@screamerss ответ 21
Мда ужжж...Не, реально.. дайте справочку, о том что у вас есть еще справочка. Не знаю как не порвало, хорошо что я сегодня не много заторможенная.
И врач 5 раз спросила "Вы точно на этом участке? Давно по этому адресу живете? Что-то я вас не помню...".
Я уже сомневаться стала, может правда где-то в другом месте живу.
Просто она так дотошно допытывалась почему меня не помнит, как-будто весь участок в лицо знает. Я вот ее тоже в первый раз вижу, это вообще не наш даже врач.
Странная тетка какая-то.
Предлагаешь и дальше заговаривать ему зубы. Охранник может сказать "ну и иди отсюда со своими проклятыми кубками, зачем они тут".мой выбор склоняется больше к варику 1, но можно попробовать и сбежать
тут и вариантов нет, кроме первого.Вы говорите стражнику, что хотите продать серебряные кубки, которые вы украли из таверны в Силвертоне, и что вы заплатите ему золотую монету за его советы относительно того, куда выгодной их сбыть. Страж смотрит на вас с подозрением и говорит: «Позвольте мне взглянуть на эти кубки в вашем рюкзаке, прежде чем я пропущу вас». ВЫ:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами
2. Попробуйте проскочить мимо охранника на главную
улицу
3. Атакуете его
Моё мнение:
вариант 3 отпадает сам собой, если уж атаковать-то надо было ещё вчера
вариант 2 возможен конечно, вот только зачем. Лично я смысла не вижу сначала говорить, а потом бежать)
вариант 1 конечно тоже чудён, но всё же ближе всего к сути, т.к. охранник сказал-покажи и я пропущу, а мы ему: да вроде бы смотри, но они прокляты, так что незя-пускай так
мой выбор склоняется больше к варику 1, но можно попробовать и сбежать
согласен, можем узнать кое-чтотут и вариантов нет, кроме первого.
и мы заодно узнаем, возможно, что скажет охранник про нашего мага.
я рассуждаю так:Предлагаешь и дальше заговаривать ему зубы. Охранник может сказать "ну и иди отсюда со своими проклятыми кубками, зачем они тут".
Это с другой Натахой про атаку речь шла
- Berlinka
- голосовали же мы с тобой за атаку охранника, вот дальше с ним трещать придётся
зато 2 очка удачи наши так глядишь скоро можно будет и в драку вязаться с кем-нитоЭто с другой Натахой про атаку речь шла
Я так, чисто поржать тебя поддержала (ради ничьи).
Я собиралась поговорить с тем... ну этим Никадемусом.
Теперь придется барыжничать ворованными кубками
Вот, надо было встретиться с Никадемусом, чтоб отдать ему эти кубкиЭто с другой Натахой про атаку речь шла
Я так, чисто поржать тебя поддержала (ради ничьи).
Я собиралась поговорить с тем... ну этим Никадемусом.
Теперь придется барыжничать ворованными кубками
Потому что её нет. Зачем воровать проклятые кубки, кому их потом продавать? Это абсурд.Как я понимаю, "это место обычно называют Воровским городом, это дом для каждого пирата, разбойника, убийцы, вора и злодея на сотни миль вокруг. Я думаю, что он живет там только, чтобы получить некоторый опыт от общения с подобными им. Он мудрый старый волшебник и вряд ли причинит кому-нибудь зло." То есть маг один на весь город. И тогда на вопрос "куда выгодней их сбыть" , странный ответ, "проклятые кубки должны изучаться магами". Не вижу логики между вопросом и ответом №1.
Да, какой-то жеванный вариант выбрали.Вот, надо было встретиться с Никадемусом, чтоб отдать ему эти кубки
А если страж так ответит?Потому что её нет. Зачем воровать проклятые кубки, кому их потом продавать? Это абсурд.
из этой цитаты абсолютно не вытекает, что маг 1 на весь городКак я понимаю, "это место обычно называют Воровским городом, это дом для каждого пирата, разбойника, убийцы, вора и злодея на сотни миль вокруг. Я думаю, что он живет там только, чтобы получить некоторый опыт от общения с подобными им. Он мудрый старый волшебник и вряд ли причинит кому-нибудь зло." То есть маг один на весь город. И тогда на вопрос "куда выгодней их сбыть" , странный ответ, "проклятые кубки должны изучаться магами". Не вижу логики между вопросом и ответом №1.
более того, раз кубки прокляты, как мы их украли не будучи магомПотому что её нет. Зачем воровать проклятые кубки, кому их потом продавать? Это абсурд.