22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, реально.. дайте справочку, о том что у вас есть еще справочка. Не знаю как не порвало, хорошо что я сегодня не много заторможенная.
И врач 5 раз спросила "Вы точно на этом участке? Давно по этому адресу живете? Что-то я вас не помню...".
Я уже сомневаться стала, может правда где-то в другом месте живу.
Просто она так дотошно допытывалась почему меня не помнит, как-будто весь участок в лицо знает. Я вот ее тоже в первый раз вижу, это вообще не наш даже врач.
Странная тетка какая-то.
Мда ужжж...
Мне перед школой тоже нужно было пройти похожий квест, знакомая ходила больше недели и пила валерьянку. Я пошла другим путём, у меня нет столько лишнего времени и терпения.

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вы говорите стражнику, что хотите продать серебряные кубки, которые вы украли из таверны в Силвертоне, и что вы заплатите ему золотую монету за его советы относительно того, куда выгодной их сбыть. Страж смотрит на вас с подозрением и говорит: «Позвольте мне взглянуть на эти кубки в вашем рюкзаке, прежде чем я пропущу вас». ВЫ:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами

2. Попробуйте проскочить мимо охранника на главную
улицу

3. Атакуете его

Моё мнение:
вариант 3 отпадает сам собой, если уж атаковать-то надо было ещё вчера
вариант 2 возможен конечно, вот только зачем. Лично я смысла не вижу сначала говорить, а потом бежать)
вариант 1 конечно тоже чудён, но всё же ближе всего к сути, т.к. охранник сказал-покажи и я пропущу, а мы ему: да вроде бы смотри, но они прокляты, так что незя-пускай так:)

мой выбор склоняется больше к варику 1, но можно попробовать и сбежать :witch::thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
мой выбор склоняется больше к варику 1, но можно попробовать и сбежать :witch::thumbsup:
Предлагаешь и дальше заговаривать ему зубы. Охранник может сказать "ну и иди отсюда со своими проклятыми кубками, зачем они тут".

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»
Вы говорите стражнику, что хотите продать серебряные кубки, которые вы украли из таверны в Силвертоне, и что вы заплатите ему золотую монету за его советы относительно того, куда выгодной их сбыть. Страж смотрит на вас с подозрением и говорит: «Позвольте мне взглянуть на эти кубки в вашем рюкзаке, прежде чем я пропущу вас». ВЫ:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами

2. Попробуйте проскочить мимо охранника на главную
улицу

3. Атакуете его

Моё мнение:
вариант 3 отпадает сам собой, если уж атаковать-то надо было ещё вчера
вариант 2 возможен конечно, вот только зачем. Лично я смысла не вижу сначала говорить, а потом бежать)
вариант 1 конечно тоже чудён, но всё же ближе всего к сути, т.к. охранник сказал-покажи и я пропущу, а мы ему: да вроде бы смотри, но они прокляты, так что незя-пускай так:)

тут и вариантов нет, кроме первого.
и мы заодно узнаем, возможно, что скажет охранник про нашего мага.

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаешь и дальше заговаривать ему зубы. Охранник может сказать "ну и иди отсюда со своими проклятыми кубками, зачем они тут".
я рассуждаю так:
да, он может так сказать, но он может нас и поймать при попытке к бегству, так что тут 1=1 )))
зато при первом варианте он нам может(а я думаю всего скорее что-то скажет) дать наводку, где мы можем найти мага.
а если он скажет: иди отсюда, то тогда уж и будем думать, бить его или проскочить

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Berlinka :rofl::rofl::rofl::rofl:
  • голосовали же мы с тобой за атаку охранника, вот дальше с ним трещать придётся :D
Это с другой Натахой про атаку речь шла ;)
Я так, чисто поржать тебя поддержала (ради ничьи).
Я собиралась поговорить с тем... ну этим Никадемусом.
Теперь придется барыжничать ворованными кубками :)

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
зато 2 очка удачи наши :cool: так глядишь скоро можно будет и в драку вязаться с кем-нито :starwars::D

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Как я понимаю, "это место обычно называют Воровским городом, это дом для каждого пирата, разбойника, убийцы, вора и злодея на сотни миль вокруг. Я думаю, что он живет там только, чтобы получить некоторый опыт от общения с подобными им. Он мудрый старый волшебник и вряд ли причинит кому-нибудь зло." То есть маг один на весь город. И тогда на вопрос "куда выгодней их сбыть" , странный ответ, "проклятые кубки должны изучаться магами". Не вижу логики между вопросом и ответом №1.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот, надо было встретиться с Никадемусом, чтоб отдать ему эти кубки :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как я понимаю, "это место обычно называют Воровским городом, это дом для каждого пирата, разбойника, убийцы, вора и злодея на сотни миль вокруг. Я думаю, что он живет там только, чтобы получить некоторый опыт от общения с подобными им. Он мудрый старый волшебник и вряд ли причинит кому-нибудь зло." То есть маг один на весь город. И тогда на вопрос "куда выгодней их сбыть" , странный ответ, "проклятые кубки должны изучаться магами". Не вижу логики между вопросом и ответом №1.
Потому что её нет. Зачем воровать проклятые кубки, кому их потом продавать? Это абсурд.

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
из этой цитаты абсолютно не вытекает, что маг 1 на весь город

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
гип-гип:wavespin: Стражам Галактики....
467857556.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу