22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74433.jpg

Лечимся))
Мне понравилось делать себе питьё (лимон и мяту с сахаром заливаю кипятком, жду, когда остынет, пью).
Я нашла у себя на работе отличный липовый мед (забыла уже даже про него). Налопалась его и теперь хочу спать :).
Как до пятницы дожить...

Последнее редактирование:
Да я что-то вся расклеилась по кускам. Рабочую неделю еще держусь на голом энтузиазме, а выходные... ничего не хочу.
Через неделю снова в командировку, 3 проекта. Я реально в шоке: один открываю, закрываю, другой открываю, закрываю, третий открываю. Все срочно.
Приехала с Перми с таким успехом - низдрасте, ниспасибо. Знаешь, как так и надо.
Мне с других городов люди звонят, поздравляют - у себя вообще ноль.
Отношение конечно зашкаливает просто.
нафига тебе эти поздравления, "здрасьте", "спасибо"? Деньги платят за все эти проекты?

P.S. Кстати, а что за проекты, если не секрет? Чем ты занимаешься?

Записалась в кулинарную стодневку. Готовлюсь к первому заданию, а пока анекдот на эту тему:
Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
:)
А мне:
-Я такие суши офигенные сделал! Правда у меня не было рыбы, так-что я туда напихал колбасы. И вместо нори- салатик. А вместо васаби- хрен "Дядя-Ваня".
-Ну, ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?

Записалась в кулинарную стодневку. Готовлюсь к первому заданию...
А как эта стодневка работает? Дают задание, что приготовить, и все готовят и выкладывают фотки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу