22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чёйто под котёнком "болеющий":eek:
Да я что-то вся расклеилась по кускам. Рабочую неделю еще держусь на голом энтузиазме, а выходные... ничего не хочу.
Через неделю снова в командировку, 3 проекта. Я реально в шоке: один открываю, закрываю, другой открываю, закрываю, третий открываю. Все срочно.
Приехала с Перми с таким успехом - низдрасте, ниспасибо. Знаешь, как так и надо.
Мне с других городов люди звонят, поздравляют - у себя вообще ноль.
Отношение конечно зашкаливает просто.

Да я что-то вся расклеилась по кускам. Рабочую неделю еще держусь на голом энтузиазме, а выходные... ничего не хочу.
Через неделю снова в командировку, 3 проекта. Я реально в шоке: один открываю, закрываю, другой открываю, закрываю, третий открываю. Все срочно.
Приехала с Перми с таким успехом - низдрасте, ниспасибо. Знаешь, как так и надо.
Мне с других городов люди звонят, поздравляют - у себя вообще ноль.
Отношение конечно зашкаливает просто.
ну так наверно уже привыкли, что у тебя по другому не бывает:)

ну так наверно уже привыкли, что у тебя по другому не бывает:)
Так я и говорю: как так и надо. А там столько работы вложено, просто не передать.
Сегодня опять: то одно, да потому что, ребенок звонит - пластилин потеряла :facepalm:. Говорю по телефону: иди ищи.
Потом вроде и жалко ее, ну что - ребенок.
Кто в детстве что-то не терял?
Звоню - нашла, всё хлеб, хоть за пластилином нестись не надо :D.

Я тоже как с цепи сорвался вроде курить не хотел а последнею неделю вообще напасть будто только вчера бросил даже приснилось ночью,что закурил:eek:
Мне тоже сегодня сон снился :facepalm:. Проснулась аж, бродила среди ночи по дневничкам форума. К Владимиру нашему атаману зашла. Зато утром еле встала.

Мне тоже сегодня сон снился :facepalm:. Проснулась аж, бродила среди ночи по дневничкам форума. К Владимиру нашему атаману зашла. Зато утром еле встала.
Моя мотивация и цель не курить год была установка чтобы ни было а если сказал себе от этого не отступаю надо себе дальше мотивировать!)

Моя мотивация и цель не курить год была установка чтобы ни было а если сказал себе от этого не отступаю надо себе дальше мотивировать!)
Мотивация должна быть, тяжело без нее.
У меня мотивация, что я женщина, мама. Хочется быть красивой, подавать хороший пример детям. Это реальная экономия денег. Это отсутствие запаха.
И когда я начинала бросать этот раз, много общалась с ребятами кто бросал со мной в эти дни. Сейчас я захожу по дневничкам - мы почти все идем дальше. Это тоже меня очень мотивирует. Практически переходим на новые месяцы с разницей в пару дней.

Мотивация должна быть, тяжело без нее.
У меня мотивация, что я женщина, мама. Хочется быть красивой, подавать хороший пример детям. Это реальная экономия денег. Это отсутствие запаха.
И когда я начинала бросать этот раз, много общалась с ребятами кто бросал со мной в эти дни. Сейчас я захожу по дневничкам - мы почти все идем дальше. Это тоже меня очень мотивирует. Практически переходим на новые месяцы с разницей в пару дней.
У меня в одно время напасть) я в прошлый раз в это время закурил)))

У меня в одно время напасть) я в прошлый раз в это время закурил)))
Да не обязательно что все одинаково протекает. Говорю же, вчера читала свою страничку 3 месяца: кто как себя чувствует в этот период. Очень по разному. Кто дышит полной грудью, кто болеет, кто в прыщах :), у каждого своего хватает. Меня это как-то успокоило. Что вроде ну я не одна такая - кто не цветет и пахнет на моем сроке. Значит нужно больше времени.

Записалась в кулинарную стодневку. Готовлюсь к первому заданию, а пока анекдот на эту тему:

Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Да не обязательно что все одинаково протекает. Говорю же, вчера читала свою страничку 3 месяца: кто как себя чувствует в этот период. Очень по разному. Кто дышит полной грудью, кто болеет, кто в прыщах :), у каждого своего хватает. Меня это как-то успокоило. Что вроде ну я не одна такая - кто не цветет и пахнет на моем сроке. Значит нужно больше времени.

А я когда мне лезут в голову мысли про курение, сравниваю свое самочувствие до и после. И прям отбивает все эти мысли. У меня лицо от сигарет под глазами краснело и горело. К врачам не ходил. Я понял что это от сигарет. Тьфу тьфу все прошло а самочувствие в 1000 раз лучше. Я для себя сделал вывод.

А я когда мне лезут в голову мысли про курение, сравниваю свое самочувствие до и после. И прям отбивает все эти мысли. У меня лицо от сигарет под глазами краснело и горело. К врачам не ходил. Я понял что это от сигарет. Тьфу тьфу все прошло а самочувствие в 1000 раз лучше. Я для сеья сделал вывод.
У меня наоборот к сожалению. Визуально стала выглядеть хуже: проблемы с кожей (в больницу мне идти конечно не хочется, косметолог уже просто напрямую отказалась со мной работать). Т.е. я ее конечно понимаю, зачем ей эти лишние проблемы, если она видит, что это чисто косметическими процедурами не решить.
Поэтому если бы я опиралась только на визуальный эффект - все бы пошло прахом.
Но....))будет же лучше, всяко уж без этой привычки я хуже себе не сделаю. Время нужно восстанавливаться - я это просто приняла.

всем добрый вечер)
22.4.1.
6c5c54ace91b59e3130de008f1308a3d.jpg

часть квеста в личке у главаря
Вы скоро приходите на перекресток.
1.Хотите повернуть на север, на Башенную улицу.
2.Хотите продолжить идти на восток по Конюшенной .

s0763003010101_600-jpg.487069

Для банды 22.4.2
Дверь открывается в небольшую комнату, в центре которой стоит дымящаяся ванна с горячей водой.
1. Хотите спрятаться за дверью внутри комнаты, чтобы увидеть, кто собирается принять ванну.
2. Предпочитаете закрыть дверь

viewimg-jpg.488164

Для банды 22.4.3

Бухточники с трудом объясняются с вами, но вам удастся понять, что игрок из другой команды собирается бросить в вас мяч. Вам вручают деревянную палку и объясняют, что если вы пошлете мяч через стену, вы выиграете для них игру. Вы тратите 2 удачи, вы мощно бьете по мячу палкой и смотрите, как он летит за стену.
Все Бухточники из вашей команды устремляются к вам, чтобы хлопнуть вас по ладони. Они вне себя от радости. Болельщики окружают вас и засыпают подарками. В конце концов, вам удается
освободится от ваших поклонников и найти место, чтобы сесть и осмотреть ваши подарки. Вы получили 8 золотых монет, бутылку с прозрачной жидкостью с надписью «Зелье контроля разума»,
серебряную флейту, связку бананов, кусочек мела и повязку на глаз. Вы едите бананы востанавливаете 2 очка удачи) и помещаете остальное в рюкзак. Бухточники уже начали новую игру, а вы перелезаете обратно через стену, идете назад к развилке и поворачиваете
на запад вдоль Портовой улицы.
Вы подходите к нищему на улице. Он сидит в канаве и держит пустую жестянку в руке.
1. Вы хотите бросить ему золотую монету
2. Предпочитаете пройти мимо него

a63a7f9beede9daab0703faf5549312f.jpg

для банды 22.4.4
Один из магазинов на левой стороне принадлежит свечному мастеру. В окне ярко горят множество разноцветных свечей.
1. Хотите войти в магазин
2. Хотите продолжить путь на востоток

ответ на квест жду до 12 октября 15:00

Я бы вошла в магазин. Обожаю свечи. У меня есть мелкий брат: как мы с ним любили гадать на Рождество. Не столько даже из-за гадания, а сам процесс капать расплавленную свечу на воду. Потом разглядывали что там получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу