22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DЭто точно, скоро приедешь со своим Чистым домом разбарахлять чемодан Леонота.
Ой, не говори, я из дома уже столько повыкидывала. Все никак рука не поднималась на это действо, хотя понимала, что надо. Ну а "Чистый дом", как волшебный пинок. Хотя знаю из опыта, как что то выбросишь, потом обязательно понадобится:facepalm:

@Svetlana_VS Светик, привет! Поздравляю с 5 месяцами!
5kFxd2OmM5U.jpg
Спасибо, Ксюша! Самой не верится, и как я смогла дойти до такой жизни, целых 5 месяцев без сигарет :running:просто фантастика. Хотя, признаюсь, еще до сих пор иногда бывает очень тяжело. Надеюсь, дальше будет лучше. Вот и загружаю себя и Джиллиан, и Чистый дом, чтоб отвлекаться от предательских мыслей.
Stickers-Spotty22

Всем привет, продолжение следует)
bud_0610_01-jpg.494362

Для банды 22.4.1

Посредине улицы вы видите большую крышку люка.
1. Хотите поднять крышку люка, чтобы увидеть, куда он ведет.
2. Хотите продолжить идти навосток.
poc-jpg.494363

для банды 22.4.2.

На своих койках спят три пирата. Их каюта небольшая и со-
держит только одежду и несколько личных вещей. Все выглядит
так, как будто пираты пили и играли в азартные игры — наверхней
части бочки в центре комнатыоткупоренная бутылка рома, кружки
и колода карт. Вы видите, что один из пиратов носит небольшой
кожаный мешочек на шее.
1. Хотите попытаться срезать его.
2, Предпочли бы закрыть дверь и не рисковать.
52003071_skazki0239-jpg.482877

для банды 22.4.3
Впереди переулок усеян мусором ивыброшенными вещами.
Внезапно вы слышите рычание и видите движение среди мусора.
Вы достаете свой меч, как развовремя, когда две дикие собаки, каждая метра полтора в длину,прыгают на вас. Вы тратите 5 удачи и выигрываете.
У вас есть золотой цветок. Выокунаете лепестки цветка в пролитую кровь мертвых собак. При контакте с кровью лепестки искрятся и издают ритмичный шум. На землю падают 10 золотыхмонет. Вы забираете золото и идете обратно вверх по переулку на Портовую улицу, где поворачиваете налево.
Впереди вы слышите звук скачущихкопыт по булыжной мостовой. Вы слышите стук деревянных колес и удары кнутом. Кто-то
быстро приближается в конномэкипаже.
1. Хотите увидеть кто это.
2.Предпочитаете спрятаться из виду за бочку и скрытно наблюдать за проездом кареты.

Scrap-Silver.jpg

для банды 22.4.4.

Часть квеста в личке у главаря банды.
Дальше по улице слева есть ещеодин магазин. Вывеска гласит «Бен Борримен, серебряных дел мастер».
1. Хотите войти в магазин.
2.Предпочли бы продолжить идти на восток

Ответ на квест жду до 14 октября 21:00.

Хорошего вечера и выходных)

Ой, не говори, я из дома уже столько повыкидывала. Все никак рука не поднималась на это действо, хотя понимала, что надо. Ну а "Чистый дом", как волшебный пинок. Хотя знаю из опыта, как что то выбросишь, потом обязательно понадобится:facepalm:
Я выходные буду разбарахлять. Снег обещают, надо овощи с балкона занести. Место то для них нашла, расставить все нужно будет. Урожая совсем не было, пришлось закупать в прок.

Я выходные буду разбарахлять. Снег обещают, надо овощи с балкона занести. Место то для них нашла, расставить все нужно будет. Урожая совсем не было, пришлось закупать в прок.
Зато у нас нынче сверхурожай. И не знаешь, что лучше... столько пришлось перерабатывать, на два года всего хватит:) а оставшиеся кабачки так и выложила за ограду, может кто заберет.

Зато у нас нынче сверхурожай. И не знаешь, что лучше... столько пришлось перерабатывать, на два года всего хватит:) а оставшиеся кабачки так и выложила за ограду, может кто заберет.
С запасом, у меня что-то из закруток с прошлого года осталось - пригодится теперь.

С запасом, у меня что-то из закруток с прошлого года осталось - пригодится теперь.
Вот и я думаю, может вообще на следующий год ничего не садить, только картошку до моркошку:nah_disagree:

Вот, вот, и опять вся дача будет засажена. Не, половина овес, а на остальную половину, что войдет:)
У меня мама тоже этого овса насадила. Говорит мне: купи 5 пакетиков....:facepalm:- а я же Джиллиан тогда не занималась. Как мне их нагрузили по несколько кило каждый.
Зачем? В свечной магазин зашли, потеряли 5 золотых :eek:
Может и твоя правда. Я ещё не голосовала. У нас уже только водородной бомбы в рюкзаке нет.

У меня мама тоже этого овса насадила. Говорит мне: купи 5 пакетиков....:facepalm:- а я же Джиллиан тогда не занималась. Как мне их нагрузили по несколько кило каждый.

Может и твоя правда. Я ещё не голосовала. У нас уже только водородной бомбы в рюкзаке нет.
Это точно. Если в каждый магазин заходить, то до конечной точки будем топать и топать. Хотя, наверное, конец квеста как раз придется на окончание стодневки, хоть заходи, хоть не заходи. Ну ладно, утро вечера мудреннее, завтра проголосую.

Тебе спасибо. Я никогда не забуду когда тебе тогда писала. Была на даче у мамы, ходила вокруг грядок с телефоном. Мама на меня уже косится косым взглядом. Ушла в теплицу. Целая операция "не курю" была.
А потом видишь как получилось, вы уже все вместе меня вытаскивали. :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу