22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ксюша! Самой не верится, и как я смогла дойти до такой жизни, целых 5 месяцев без сигарет :running:просто фантастика. Хотя, признаюсь, еще до сих пор иногда бывает очень тяжело. Надеюсь, дальше будет лучше. Вот и загружаю себя и Джиллиан, и Чистый дом, чтоб отвлекаться от предательских мыслей.
Stickers-Spotty22
Очень тебя понимаю, сама и в чистом доме, и в кулинарке, и в мастере) и отвлекает, и делает лучше! А, ещё синем лишнее! К новому году идеальной буду))))

Вот и я думаю, может вообще на следующий год ничего не садить, только картошку до моркошку:nah_disagree:

:DСвеклу, капусту, немножко лука (грядочки 3)...
Девочки, если своих уговорю - сделаем из дачи сад! Из овощей бум сажать только морковку, тыкву, свеклу, кабачок и зелень. Прозвала это гламурным огородом))))

Очень тебя понимаю, сама и в чистом доме, и в кулинарке, и в мастере) и отвлекает, и делает лучше! А, ещё синем лишнее! К новому году идеальной буду))))

Девочки, если своих уговорю - сделаем из дачи сад! Из овощей бум сажать только морковку, тыкву, свеклу, кабачок и зелень. Прозвала это гламурным огородом))))
Я хочу от кулинарного отказаться. Посмотрю еще выходными. Будет первый проект с которого сдамся не начав. Завтра у дочки веселые старты в спортивном комплексе, уйдем на весь день. Т.е. готовить, конечно я готовлю, но все это фото, собирать в обзоры - пока не получается.

подпись у тебя прикольная!
вот все смотрю на неё-хочу себе такую же :)

Счетчик? Так я его тут сделал. Там оставляешь все как есть. Выбираешь цвет, шрифт, пишешь свой текст, дата отсчета, нажимаешь ПОЛУЧИТЬ.
Часовой пояс не меняешь. Только потом надо смотреть как он считает )

еще разок
Inventary_v23_Б4.png

Хорошее видео. Там на какой-то минуте мальчик прыгает со скакалкой. У меня дочка так в прошлом году училась прыгать. Учитель буквально их заставила носить скакалки в школу и тренироваться на переменах (со второй смены, было место). Зато сейчас скачут только так, все нормативы по физкультуре хорошо сдали.

Привет. Встала сегодня в 5 утра :), старость видимо подкрадывается.
Как хорошо выходной, я в душе такой тунеядец ужас просто Stickers-Vacation7
А я наоборот не могу без дела сидеть, даже если кино смотрю, обязательно что то делаю. Иногда вроде и полежать хочется, отдохнуть, но хватает минут на 5, потом как пружина срабатывает, встаю и иду ищу, что бы поделать. Уложить меня может только хорошая книгаStickers-Spotty47

А я наоборот не могу без дела сидеть, даже если кино смотрю, обязательно что то делаю. Иногда вроде и полежать хочется, отдохнуть, но хватает минут на 5, потом как пружина срабатывает, встаю и иду ищу, что бы поделать. Уложить меня может только хорошая книгаStickers-Spotty47
А я совсем ничего не хочу. Хорошо семья понимающая, сказали, мамочка, все у нас в порядке, и тебе делать ничего не надо :D. Хорошее воспитание :), что тут скажешь. Уже начинаю пожинать то что посадила. Это очень радует , такие самостоятельные дети растут.

А я совсем ничего не хочу. Хорошо семья понимающая, сказали, мамочка, все у нас в порядке, и тебе делать ничего не надо :D. Хорошее воспитание :), что тут скажешь. Уже начинаю пожинать то что посадила. Это очень радует , такие самостоятельные дети растут.
Хорошо воспитала дочек , молодец! Им эта самостоятельность в жизни очень пригодится. И умницы, что маму жалеют:)

Хорошо воспитала дочек , молодец! Им эта самостоятельность в жизни очень пригодится. И умницы, что маму жалеют:)
100 процентов. В старшую дочку еще много мой отчим папа вложил: и по спорту и вообще по отношению к жизни. Вот она у меня вообще кремень, молодец.
Младшая конечно еще маловата, но тоже уже характер чувствуется в хорошую сторону.

Я живу в городе. Приусадебного участка не имею. Вспомнила, что недавно обсуждали тему хорошего урожая и того, что сажать на следующий год. По мне сажать надо столько, сколько возможно. Я голосую за картошку. Очень её уважаю я и моя Ленинградская родня со времён Блокады. Хорошему урожаю предлагаю радоваться. Девочки, вы просто не были на наших рынках. Упало качество даже зелени. Не везут в Москву овощи и фрукты как раньше (выбора нет). В супермаркетах и на рынке всё с одной овощной базы. Причём часто в магазине дешевле и я набираю овощи сама.
P.S. Я просто мяту на рынке купила, а хорошей было процентов 30 (то, что выглядывало из пакета).

Я живу в городе. Приусадебного участка не имею. Вспомнила, что недавно обсуждали тему хорошего урожая и того, что сажать на следующий год. По мне сажать надо столько, сколько возможно. Я голосую за картошку. Очень её уважаю я и моя Ленинградская родня со времён Блокады. Хорошему урожаю предлагаю радоваться. Девочки, вы просто не были на наших рынках. Упало качество даже зелени. Не везут в Москву овощи и фрукты как раньше (выбора нет). В супермаркетах и на рынке всё с одной овощной базы. Причём часто в магазине дешевле и я набираю овощи сама.
P.S. Я просто мяту на рынке купила, а хорошей было процентов 30 (то, что выглядывало из пакета).
Вот поэтому и не бросаю дачу. У нас все овощи и зелень - сплошной Китай. А я плохо отношусь к китайской продукции, как они выращивают все это, сколько там всякой химии и все невкусное. Лучше свое, уже точно знаешь, что экологически все чистое, а уж какое вкусное!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу