22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, КЭП!
1405376.gif

Ну да) зато красиво :D
Вчера лучший друг нашей семьи приходил. Придумали по очереди ставить любимые песни, такая идея оказалась отличная. От Скутера и Продижи до Наутилиуса и Земфиры прошлись.

Вчера лучший друг нашей семьи приходил. Придумали по очереди ставить любимые песни, такая идея оказалась отличная. От Скутера и Продижи до Наутилиуса и Земфиры прошлись.
О, прикольно) ...А давайте как нибудь тут так же сделаем) у меня хорошие подборочки есть) Послушаем посидим)

О, вещь) клёвые ребята)) :thumbsup:
А у меня сейчас вот это)

Давай на вечер)

Это правда интересно, хорошая идея. Столько талантливых людей. (я кстати не то поставила:D, но этот клип мне тоже нравится , балда.. ).

Я хочу еще Скутер Фае загрузить - не получается. У меня в душе сейчас 2 песни: фае.. и то что выше я разместила.
Я устала, вымотана, но все равно встаю и фае... Эта музыка у меня уже в голове, делать, убеждать, побеждать. С другим настроем в моей профессии нечего делать.

Последнее редактирование:
Я хочу еще Скутер Фае загрузить - не получается. У меня в душе сейчас 2 песни: фае.. и то что выше я разместила.
Я устала, вымотана, но все равно встаю и фае... Эта музыка у меня уже в голове, делать, убеждать, побеждать. С другим настроем в моей профессии нечего делать.

Ностальжи прям)) Бессмертные композиции)
А меня чет сегодня на думки больше) Размышлялки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу