22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники ответ на квест и новое пятничное задание сегодня в 15:00)
Новое задание на удачу в понедельник 30 октября в 14:10.

Всем добрый день)
Для начала ответ на квест)

our-work-12-jpg.501203

Для банды 22.4.1

Вы входите в комнату с ценной мебелью и полированным деревянным полом. Шелковые шторы свисают над аркой в дальней стене. Когда вы начинаете идти по полу, женский голос кричит: «Кто это?» Вы:
1. Скажете ей, что это доставкацветов
2. Скажете ей, что вы старьевщик
3. Скажете ей, что вы сборщик налогов

354cjna_cb-1471297719-jpg.495887

Для банды 22.4.2
Добравшись до нижней частилестницы, вы с отвращением понимаете, что стоите вканализации. Факелы вдоль стены туннеля дают очень тусклый свет, и капельки воды издают жуткие звуки, падая в сточные воды.
1. Хотите идти по туннелю на север
2. Хотите идти на юг

a63a7f9beede9daab0703faf5549312f.jpg

для банды 22.4.3
Когда вы наклоняетесь, чтобы помочь раненому мальчику, он вдруг переворачивается, и вы видите мерцающее лезвие кинжала перед вашими глазами. Мальчик на самом деле гоблин вор, и вы должны сражаться с ним за свою жизнь. Вы тратите 4 удачи и выигрываете.
Карманы гоблина содержат 2 золотые монеты, зубчик чеснока и несколько старых костей для игры в бабки. Возьмите все и идите снова на восток вдоль Мусорной улицы.
Один из магазинов на левой стороне принадлежит свечному мастеру. В окне ярко горят множество разноцветных свечей.
1. Хотите войти в магазин
2. Хотите продолжить путь на восток

3366-jpg.501916

Для банды 22.4.4

(волею судьбы, вы отвечаете, что вы старьевщик)
Ее тон становится неприятным, и она говорит, чтобы вы вышли из ее дома, потому что, конечно, здесь нет никакого старья, и в любом случае вам здесь нечего делать.
1. Хотите повиноваться ей, выйти из дома и отправиться дальше на север вдоль Конюшенной улицы
2. Хотите пройти через шторы и посмотреть, кто настолько груб с вами

Ответ на квест принимаю до 28 октября 21:00.

Ответ на последнее задание на удачу будет в воскресенье, не все еще ответили, а время есть до 21:00 сегодня.

Пятничное задание ( награждение).

Спасибо, что участвовали впредыдущем задании. Банды 22.4.2, 22.4.3, 22.4.4 получают по 2 очка удачи)

Новое пятничное задание.
dsc_4670-01-jpeg.501914

Предлагаю вам, графическую головоломку. Вам нужно соединить точки сплошной линией. Здесь 2 рисунка в одном.
Когда соедините все точки, то увидите сюжет одного фильма. Что за фильм?
Ответ должен состоять из рисунка и ответа на вопрос. Ответы принимаю до 3 ноября 8:00.

Хороших выходных и удачи)

Мы что, впереди всех идем по квесту? Все пути, которые сейчас предлагаются для других банд, мы уже прошли. :running: Или это иллюзия:)

Я сегодня вечером пекла к Кулинарному технику задание. Поставила в холодильник - завтра будем пробовать, что за восточная сладость получилась :).

У меня в доме продолжается капитальный ремонт. Покрасили вроде бы часть фасада на первом этаже, а запах краски почему-то дошёл до моего 7-го этажа))

У меня в доме продолжается капитальный ремонт. Покрасили вроде бы часть фасада на первом этаже, а запах краски почему-то дошёл до моего 7-го этажа))
Мы с тобой 2 товарища по коммунальным событиям: У меня на этой неделе
1. так и не нашли прорыв (это сколько недель я писала, что без воды была?) - вот до сих пор откуда-то льется в подвале и найти не могут откуда...
2. Поэтому каждый день с 9 утра и до вечера перекрывают воду ... и ищут.

Мы с тобой 2 товарища по коммунальным событиям: У меня на этой неделе
1. так и не нашли прорыв (это сколько недель я писала, что без воды была?) - вот до сих пор откуда-то льется в подвале и найти не могут откуда...
2. Поэтому каждый день с 9 утра и до вечера перекрывают воду ... и ищут.
Я оказалась очень дремучей. Мусоропровод поменяли, но третью неделю рядом с ним тянут трубу. Объяснили, что по ней пустят воду, чтобы осуществлять смыв в мусоропроводе и не было запаха. Соседи "на радостях" стали оставлять мусор рядом, а я всё пытаюсь представить процесс смыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу