Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас наоборот, всю ночь шел дождь, а сейчас идет снег. Но тепло, с собаней гуляли утром, так хорошо. Мне нравится ненастье, становится уютно в этом мире)))
А у нас наоборот, всю ночь шел дождь, а сейчас идет снег. Но тепло, с собаней гуляли утром, так хорошо. Мне нравится ненастье, становится уютно в этом мире)))
Как твоя собаня поживает?
У нас вроде твердый минус установился и потепления не обещают. Я уже ягоды на балкон вытащила на хранение. Купила немножко клюквы на морсы, кислючая - но очень полезная.
Как твоя собаня поживает?
У нас вроде твердый минус установился и потепления не обещают. Я уже ягоды на балкон вытащила на хранение. Купила немножко клюквы на морсы, кислючая - но очень полезная.
Собаня поживает лучше всех, повезло ей с хозяевами А у нас плюс сегодня, тепло, и вообще давно такого не помним, чтобы в конце октября шел дождь А вчера нас тряхонуло так хорошо, землятресение было 4,9 баллов, жуть. Что то частенько нас в последнее время трясёт, раза 3-4 за год. Да, Наташ, клюква оооочень полезная для здоровья. В детстве помногу ее собирали, да еще морошку, вкусная ягода. Но здесь они не растут, к сожалению.
Собирали . Я эту морошку видеть не могу. Не знаю сколько мне было лет - пошли с родителями за морошкой. Мошки... съедала (никакая мазь от нее не помогала) и еще и заблудились. Кружим, кружим по этому лесу. Так страшно было.
Сёдня пойду шопится в магазин бытовой техники . Срочно нужен новый фен и миксер. С 18-00 в магазине ночные скидки, вот ... сижу, жду на низком старте. Там правда так интересно скидки делают: на ножи, мелкую мелочовку желтый ценник есть, а на то что нужно -нет. Но вдруг на этот раз повезет.
Сёдня пойду шопится в магазин бытовой техники . Срочно нужен новый фен и миксер. С 18-00 в магазине ночные скидки, вот ... сижу, жду на низком старте. Там правда так интересно скидки делают: на ножи, мелкую мелочовку желтый ценник есть, а на то что нужно -нет. Но вдруг на этот раз повезет.
Да тут тот же прикол. Я как-то сэндвичницу покупала. Одна стоит на витрине со скидкой. Оказалась она с браком. И зачем мне сэндвичница со скидкой и без нужной детали?