22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вообще хочу сменить прическу и цвет волос. У меня сейчас свой, отрастила за пару лет - но что-то начинает надоедать.
Сейчас очень модно омбре или балаяж. Как раз на свои волосы делается.

Всем привет!

Сейчас очень модно омбре или балаяж. Как раз на свои волосы делается.
Мне очень это не нравится. Дочь сделала на выпускной, только волосы испортила. Пока на свежак еще нормально, а потом выглядит как не крашенные корни.

cf--sD8SU5g.jpg

Посмотрела табличку, Кинг выбыл. А что произошло, кто-то знает, я его вроде недавно видела на форуме.
Да ты Что? Он не собирался курить. Что то там на него наехали что ли, я прочитала как то маленько их раздевалку. И вообще везде склоки какие то :facepalm:

Да ты Что? Он не собирался курить. Что то там на него наехали что ли, я прочитала как то маленько их раздевалку. И вообще везде склоки какие то :facepalm:
Да, мне кажется проблема многих - что очень серьезно ко всему относятся.

Мне очень это не нравится. Дочь сделала на выпускной, только волосы испортила. Пока на свежак еще нормально, а потом выглядит как не крашенные корни.
Мне нормально сделали. Довольна. Корни подлиннее ращу.
025-jennifer-lopez.jpg
Так это, по свежему всегда хорошо, а потом любая покраска не очень. Если седина, то вообще каждые две -максимум три недели красят. Долгоиграющий вариант только свой цвет. Ничего не поделаешь.:)

Мне нормально сделали. Довольна. Корни подлиннее ращу.
Так это, по свежему всегда хорошо, а потом любая покраска не очень. Если седина, то вообще каждые две -максимум три недели красят. Долгоиграющий вариант только свой цвет. Ничего не поделаешь.:)
Так еще нормально. У дочки темные волосы, обесцветила на половину. Сейчас это все пожелтело , вид такой ободранный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу