22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-1024x768.jpg

Я тебя тоже поздравляю 200 днями - это твоя вторая соточка. Молодец!!!
Stickers-Spotty34

@ShamanKa Ксюша, ты умничка! Поздравляю и равняюсь на тебя!
Посмотреть вложение 514951
Посмотреть вложение 514950

Спасибо, девочки :kiss::kiss::kiss::kiss: ваши слова очень много значат!
8XMP-c2osPI.jpg

Привет. Наконец-то могу спокойно со всеми поздороваться. Неделя была очень продуктивная - сделали максимум возможного и даже больше. Не много еще на следующей неделе осталось и я написала заявление на отпуск :D, очень рада.

Привет. Наконец-то могу спокойно со всеми поздороваться. Неделя была очень продуктивная - сделали максимум возможного и даже больше. Не много еще на следующей неделе осталось и я написала заявление на отпуск :D, очень рада.
я тоже написал, заявление на отпуск:confused: по графику август был, шеф улетел...и меня не отпустили..а теперь выгоняют, якобы переносить нельзя без Очень уважительной причины, якобы трудовая инспекция штрафует за это:eek: не, говорят: хочешь работай, только в отпуске и без оплаты:mad:

Последнее редактирование:
я тоже написал, заявление на отпуск:confused: по графику август был, шеф улетел...и меня не отпустили..а теперь выгоняют, якобы переносить нельзя без Очень уважительной причины, якобы трудовая инспекция штрафует за это:eek: не говорят: хочешь работай, только в отпуске и без оплаты:mad:
У нас давно так. Все отпускные дни на 31 декабря должны закрыться. Переносов на другой год нет. Оформляем, потом по отделам с начальниками решаем. У меня еще 15 дней гулять. Когда? Решаем в начале декабря или после 15 - го. Дальше все закрывается год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу