22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня стрессовый день. Собаня оторвалась и убежала в 10 утра, а пришла в 5 вечера:eek: думала, не переживу этот день. Все жучки бездомные потекли, у него крышу сорвало. Дома скулил, выл, в рот ничего не брал, гуляли через 2 часа, ужас какой то. И вот поводок не выдержал его рвений. Прибежал типа такой виноватый, съел столько, что у меня глаза на лоб полезли и дрыхнет, а я с валидолом. :facepalm:и что дальше?
Хорошо, что домой вернулся!! Вот кобель))))

Посмотрели фильм. Очень понравилось, отлично снято. Спойлерить не буду. Кто не посмотрел советую. У нас он сегодня был последний день в прокате, но может в больших городах еще идет. Или дома уже посмотрите.
Эмоций через край.
Людей было много. Я писала, что у нас по средам день уходящего кино, фильмы которые снимают с проката идут по 100 руб.
Но в этот раз нет, компания схитрила и скидок не сделала (на моей памяти первый раз такое).
Тоже наверно определенный показатель.

Прибежал типа такой виноватый, съел столько, что у меня глаза на лоб полезли и дрыхнет, а я с валидолом. :facepalm:и что дальше?
Мой Максик тоже чудит. Пока были в кино прогрыз стену из гипсокартона в труху :eek:. Мне просто интересно посмотреть кто пишет отзывы, что мопсы - это болезненные существа со слабыми зубками ... (не про ваши советы, а то что начиталась в интернете).

Вы ещё живы. Пожалуйста прочтите. Это надо МНЕ.
Копия рассылки.
«Империя.
Первый раз с просьбой, не с расстрелом.
Поддержите своего Канцлера.
Голосуйте за «Сухарики со Вкусом» в сухом законе 21
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-21-100-dnej-bez-alkogolja.48514/
Очень надо.
Пить не хочу.
Помогите.»

Вы ещё живы. Пожалуйста прочтите. Это надо МНЕ.
Копия рассылки.
«Империя.
Первый раз с просьбой, не с расстрелом.
Поддержите своего Канцлера.
Голосуйте за «Сухарики со Вкусом» в сухом законе 21
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-21-100-dnej-bez-alkogolja.48514/
Очень надо.
Пить не хочу.
Помогите.»
Эта такая реклама :D

Горыныч, ну какой с тебя "сухарик" но можно же шо нибудь наше, родное, исконно русское, ну хоть "царевна не пьяна"
:facepalm:АЛКАШ, это ОН.
А ты его оной обозвать хочешь.:rofl:

:facepalm:АЛКАШ, это ОН.
А ты его оной обозвать хочешь.:rofl:
не, я Владимира обзывать не хочу:nah_disagree:, то я для примера, ну тогда Добрыня Нипитичь, хотя мне больше нра "Царевна непьюшка":D

не, я Владимира обзывать не хочу:nah_disagree:, то я для примера, ну тогда Добрыня Нипитичь, хотя мне больше нра "Царевна непьюшка":D
Тоже пойдешь в непьюшки? Я тут скоро у вас один алконафт останусь.

Тоже пойдешь в непьюшки? Я тут скоро у вас один алконафт останусь.
не, я не пойду:nah_disagree: будем вместе по писят;), я пока не чувствую такой уж зависимости, чтож во всём себе отказать, я люблю хорошее вино, да и всё равно же сорвусь, вот 16 марта на ДР Натальи @ЯНаталИЯ ну как не выпить:)

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.

© Фаина Раневская

не, я не пойду:nah_disagree: будем вместе по писят;), я пока не чувствую такой уж зависимости, чтож во всём себе отказать, я люблю хорошее вино, да и всё равно же сорвусь, вот 16 марта на ДР Натальи @ЯНаталИЯ ну как не выпить:)
Так же думаю. Прям такой жизненной проблемы не вижу (в отличии от курения). Я например знаю, что у меня завтра стопятьсот совещаний, ну неужели я пойду на работу в зюзю. Нет конечно.
А если есть хороший повод, да всего в меру, завтра никуда не нужно - почему бы и нет собственно.

Так же думаю. Прям такой жизненной проблемы не вижу (в отличии от курения). Я например знаю, что у меня завтра стопятьсот совещаний, ну неужели я пойду на работу в зюзю. Нет конечно.
А если есть хороший повод, да всего в меру, завтра никуда не нужно - почему бы и нет собственно.
я не употребляю часто и много, утром за руль, но раз в две-три недели почему бы не пожарить кусок мяса и не выпить бокал вина:)
анекдот:
— Скажите, святой отец, Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. я правильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но… Зря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу