Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.481 Ушла читать фэнтези, зайду ночью теперь, если проснусь))
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.482 Berlinka написал(а): Судя по тому, сколько времени ты здесь - его предостаточно Про зимовку в Тае - http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1341 Дневники - зимовщиков - http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=868 Нажмите для раскрытия... ага, спасибо!!! в общем я себе сохранил, ближе к делу буду смотреть, т.к. условия могут измениться в зависимости от срока и один или нет поеду
Berlinka написал(а): Судя по тому, сколько времени ты здесь - его предостаточно Про зимовку в Тае - http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1341 Дневники - зимовщиков - http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=868 Нажмите для раскрытия... ага, спасибо!!! в общем я себе сохранил, ближе к делу буду смотреть, т.к. условия могут измениться в зависимости от срока и один или нет поеду
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.483 Слава_33_рег написал(а): ну если пойдём в ключную, то будет 4-6-4, а на часовую 2-6-6, больше шансов не пойти в центр ну что, пойдёшь со мной? Нажмите для раскрытия... идите уже хоть куда-нибудь)
Слава_33_рег написал(а): ну если пойдём в ключную, то будет 4-6-4, а на часовую 2-6-6, больше шансов не пойти в центр ну что, пойдёшь со мной? Нажмите для раскрытия... идите уже хоть куда-нибудь)
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.484 Chudo_ написал(а): Вот это я понимаю !))) пошла крутить бигуди Нажмите для раскрытия... я жду
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 7 Сен 2017 #1.485 Таха написал(а): идите уже хоть куда-нибудь) Нажмите для раскрытия... Щас нагуляемся , придём к тебе на блины )) как саранча
Таха написал(а): идите уже хоть куда-нибудь) Нажмите для раскрытия... Щас нагуляемся , придём к тебе на блины )) как саранча
Я ЯНаталИЯ 7 Сен 2017 #1.486 Chudo_ написал(а): Вот это я понимаю !))) пошла крутить бигуди Нажмите для раскрытия... Читаю... пошла курить бигуди
Chudo_ написал(а): Вот это я понимаю !))) пошла крутить бигуди Нажмите для раскрытия... Читаю... пошла курить бигуди
Я ЯНаталИЯ 7 Сен 2017 #1.487 Таха написал(а): идите уже хоть куда-нибудь) Нажмите для раскрытия... О.... завидуешь?) ...или ревнуешь?))
Таха написал(а): идите уже хоть куда-нибудь) Нажмите для раскрытия... О.... завидуешь?) ...или ревнуешь?))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.488 ЯНаталИЯ написал(а): Читаю... пошла курить бигуди Нажмите для раскрытия... не, не кури, они пластмассовые
ЯНаталИЯ написал(а): Читаю... пошла курить бигуди Нажмите для раскрытия... не, не кури, они пластмассовые
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.489 ЯНаталИЯ написал(а): О.... завидуешь?) ...или ревнуешь?)) Нажмите для раскрытия... а может я тоже хочу, ну это, тэт-а-тэт
ЯНаталИЯ написал(а): О.... завидуешь?) ...или ревнуешь?)) Нажмите для раскрытия... а может я тоже хочу, ну это, тэт-а-тэт
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.490 ЯНаталИЯ написал(а): Читаю... пошла курить бигуди Нажмите для раскрытия... я так же сначала прочитал
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 7 Сен 2017 #1.491 Слава_33_рег написал(а): я жду Посмотреть вложение 474474 Нажмите для раскрытия... уже лечу Слава_33_рег написал(а): я жду Посмотреть вложение 474474 Нажмите для раскрытия...
Слава_33_рег написал(а): я жду Посмотреть вложение 474474 Нажмите для раскрытия... уже лечу Слава_33_рег написал(а): я жду Посмотреть вложение 474474 Нажмите для раскрытия...
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.492 ну вот что такое...я её погулять зову, а она наЛево пошла
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.493 Слава_33_рег написал(а): ну вот что такое...я её погулять зову, а она наЛево пошла Нажмите для раскрытия... Догоняй пока не ушла
Слава_33_рег написал(а): ну вот что такое...я её погулять зову, а она наЛево пошла Нажмите для раскрытия... Догоняй пока не ушла
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 7 Сен 2017 #1.494 Слава_33_рег написал(а): ну вот что такое...я её погулять зову, а она наЛево пошла Нажмите для раскрытия... ну это я временно, а вдруг все таки прокатит Ключная , массовку создаю А нет , так пойду направо к тебе как договаривались , не боись!)
Слава_33_рег написал(а): ну вот что такое...я её погулять зову, а она наЛево пошла Нажмите для раскрытия... ну это я временно, а вдруг все таки прокатит Ключная , массовку создаю А нет , так пойду направо к тебе как договаривались , не боись!)
Я ЯНаталИЯ 7 Сен 2017 #1.495 Таха написал(а): не, не кури, они пластмассовые Нажмите для раскрытия... Ну лааан, не буду) уговорил) Таха написал(а): а может я тоже хочу, ну это, тэт-а-тэт Нажмите для раскрытия... С кем?) Или вообще?)
Таха написал(а): не, не кури, они пластмассовые Нажмите для раскрытия... Ну лааан, не буду) уговорил) Таха написал(а): а может я тоже хочу, ну это, тэт-а-тэт Нажмите для раскрытия... С кем?) Или вообще?)
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 7 Сен 2017 #1.496 ЯНаталИЯ написал(а): Ну лааан, не буду) уговорил) С кем?) Или вообще?) Нажмите для раскрытия... тсссс
ЯНаталИЯ написал(а): Ну лааан, не буду) уговорил) С кем?) Или вообще?) Нажмите для раскрытия... тсссс
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.497 Chudo_ написал(а): ну это я временно, а вдруг все таки прокатит Ключная , массовку создаю А нет , так пойду направо к тебе как договаривались , не боись!) Нажмите для раскрытия... вот она, женская сущность, ты жди, а я пока на лево сгоняю а ещё все на мужиков гонят
Chudo_ написал(а): ну это я временно, а вдруг все таки прокатит Ключная , массовку создаю А нет , так пойду направо к тебе как договаривались , не боись!) Нажмите для раскрытия... вот она, женская сущность, ты жди, а я пока на лево сгоняю а ещё все на мужиков гонят
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.499 Слава_33_рег написал(а): ага, спасибо!!! в общем я себе сохранил, ближе к делу буду смотреть, т.к. условия могут измениться в зависимости от срока и один или нет поеду Нажмите для раскрытия... Я тебя уже спрашивала, ты чот не ответил... чем ты планируешь заниматься удаленно чтоб иметь доход для жизни там?
Слава_33_рег написал(а): ага, спасибо!!! в общем я себе сохранил, ближе к делу буду смотреть, т.к. условия могут измениться в зависимости от срока и один или нет поеду Нажмите для раскрытия... Я тебя уже спрашивала, ты чот не ответил... чем ты планируешь заниматься удаленно чтоб иметь доход для жизни там?
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 7 Сен 2017 #1.500 Berlinka написал(а): Я тебя уже спрашивала, ты чот не ответил... чем ты планируешь заниматься удаленно чтоб иметь доход для жизни там? Нажмите для раскрытия... назовем это 1 словом - инвестирование я сейчас этим дома занимаюсь, надо просто вывести чуток на новый уровень
Berlinka написал(а): Я тебя уже спрашивала, ты чот не ответил... чем ты планируешь заниматься удаленно чтоб иметь доход для жизни там? Нажмите для раскрытия... назовем это 1 словом - инвестирование я сейчас этим дома занимаюсь, надо просто вывести чуток на новый уровень