22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кружочки в циферках надо подсчитать, к примеру 888= 6 кружочков
А я думала после равно если смотреть вниз по столбцу идут цифры по порядку от 1 до 5 , соответственно в последнем 6

А я думала после равно если смотреть вниз по столбцу идут цифры по порядку от 1 до 5 , соответственно в последнем 6
а что
тоже неплохая логика и вполне себе ответ.
кружочки против последовательности, кто ж сможет оспорить то?

Всем привет! Выбрала вариант 3: Пойти на восток по Часовой.
Потому, что понравилось направление - восток. Часы тоже больше нравятся (ассоциация - самодисциплина), чем к торговцам или за ключами))

Ого, вот это ты мастер :eek::thumbsup:
:kiss:
Только ну почему именно на часовой , аргументируй, что тебя там так манит ?
1. если смотреть правде в глаза-это лотерея
2. думаю многие банды пойдут прямо-а мы хотим свой путь
3. если пойдем с тобой по ключной, то нас свяжут и потащат за большинством, которое сейчас идет в центр :)
4. при прочих равных всегда выбирал право(ведь направо от слово прав:)
5. да и вообще, я сказал по часовой, значит по часовой, и точка :p

Аргумент за то, чтобы пойти по Часовой: Мне нравятся песни Адриано Челентано, а у него отец часовщик))

Железная логика! :confused:
Тогда я пойду по Торговой, потому что манго люблю-вдруг продают :)

да, монетку в студию! 3 сторонами :rofl:
Подкидываешь з до тех пор пока не будет : нет, нет, да.
Тут надо с фантазией и упорством подходить к ответу.
Я выбрала вариант: ассоциация и куда захотела бы двинуться моя левая нога.

Подвинься, я сяду рядом )) :confused:
Вдвоём не так стыдно )))
Аргумент за то, чтобы пойти по Часовой: Мне нравятся песни Адриано Челентано, а у него отец часовщик))
вот это конечно весомый аргумент :D

Судя по отметкам в таблице и просьбам к капитану их отметить в данной теме. Курят : @Александр из Кишинёва, @Генс, @Таха, @Belka35, @Varvara_79.
тааак, спакуха, там написано до 10, а впереди выходные! А завтра вообще пятница!!! Шучу, не буду я курить, надеюсь.

1. если смотреть правде в глаза-это лотерея
2. думаю многие банды пойдут прямо-а мы хотим свой путь
3. если пойдем с тобой по ключной, то нас свяжут и потащат за большинством, которое сейчас идет в центр :)
4. при прочих равных всегда выбирал право(ведь направо от слово прав:)
5. да и вообще, я сказал по часовой, значит по часовой, и точка :p
С чего это вдруг нас потащат с большинством? Нас голыми руками не возьмёшь :nah_disagree:
Хочу в Ключную :mstickle: ключ от всех дверей откроет все тайное :rolleyes: как символично

С чего это вдруг нас потащат с большинством? Нас голыми руками не возьмёшь :nah_disagree:
Хочу в Ключную :mstickle: ключ от всех дверей откроет все тайное :rolleyes: как символично
ну если пойдём в ключную, то будет 4-6-4, а на часовую 2-6-6, больше шансов не пойти в центр:)
ну что, пойдёшь со мной? :giggle::running:

ну если пойдём в ключную, то будет 4-6-4, а на часовую 2-6-6, больше шансов не пойти в центр:)
ну что, пойдёшь со мной? :giggle::running:
А когда результаты снимать будут ?
Может ещё картина изменится :unsure: если так ...тогда пойду , сюрпризы в силе ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу