22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще одну страшную историю знаю про знакомых мне людей, но рассказывать страшно.
Господи, хорошо что хоть не ночь сейчас :D
Когда солнце село, такие истории автоматом наполняются большей жути :cold:
Рассказывай

О самогонщиком запахло. привет Надежда:wavespin: наш компас земной (с):D
Привет! Генси, самогоном у нас больше и не пахнет! Прошли те чудесные времена! И даже текилы у меня в Салуне нету!:cry: Потому что мы всем Диким западом в 17-ю небухашку записалисЯ!
:dance::dance::dance: Генси, я сошла с ума - какая досада!:p

Присоединяюсь к поздравлениям !)))) Натулички наши дорогие с праздником :dance:
Всем хорошего утра, а наших прекрасных девушек с великолепным именем Наталья поздравляю с именинами. Вы такие милые, веселые, умные и красивые- оставайтесь такими всегда. Я Мы вас очень любим, УРА!!!)
Спасибо!) :kiss:

Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
Ната привет!
У тебя голова не болит?
У меня такое ощущение будто железный обруч вокруг головы и сдавливает. :alien:

Доброе утро, друзья! Я счастлива! И не потому что сегодня пятница. Так как мне все выходные учиться, мне пофиг.
Я решила задачку на удачу. 'Решила'. Она же даже не задача. )))

2496413016.jpg
Умничка!!!

Вот тебе веселые задачки :)
1. Когда хозяин вышел в сад с ружьем с одной яблони упало 4 соседа, а с другой на 3 соседа больше. Сколько соседей упало со второй яблони?

2. Толя поспорил с колей что съест 5 баночек гуталина, а съел только 3. Сколько баночек гуталина не смог осилить Толя?

3. тут ваще есть жжжесть

14 детей учились плавать. Трое еще не умеют плавать, а двое уже утонули. Сколько детей научились плавать и еще не утонули?

4. Если тихонько подкрастся к дедушке и папе сзади и внезапно крикнуть УРА, папа подскочит на 18см., дедушка, в трудные годы переживший и не такое подскочит только на 5 см. На сколько см. выше дедушки подскочит папа?

5. В одной капле воды сидит 4468 микробов, в другой капле микробов сидит в 2 раза больше, а в третьей в 4 раза меньше. Сколько микробов засядут в ученом с мировым именем Иннокентий, если он перепутает эти капли с валерьянкой и выпьет их залпом?
a4rofl.gif

6. Папа, мама и сестры ужинают, а младший брат Вася сидит под столом и пилит ножку стола со скоростью 3см. в минуту. Через сколько минут закончится ужин, если толщина ножки стола 9см.?

7. Двадцать две девочки гуляя в лесу нашли 88 грибов, а потом половина девочек потерялась. Во сколько раз количество найденных грибов, больше чем количество потерявшихся девочек? (ужастик просто)))))))

8. Воспитывая своего сына двоечника папа изнашивает в год 2 ремня. Сколько ремней износил папа за все 11 лет учебы, если известно что в 5 классе его сын дважды оставался на 2 год?

9. Мряка друсит пусики.На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика.Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?

у Кати было 8 яблок, половину она отдала Мише. Ск-ко яблок осталось у Кати? Ответ: 7 с половиной :rofl::rofl::rofl:

Господи, хорошо что хоть не ночь сейчас :D
Когда солнце село, такие истории автоматом наполняются большей жути :cold:
Рассказывай
Я ее даже вслух еще никому не рассказывала.
У родителей есть друзья, семейные пары. Дружат много-много лет. Несколько лет назад один из мужчин скончался, назову его М., очень печально все это было, жена Л. осталась одна. Похоронила она его рядом с его мамой, бывшей ее свекровью. Спустя некоторое время, какой-то из дальних знакомых рассказывает, что снился сон, едет он в автобусе, встречает М., они разговаривают и М. рассказывает, что тяжело ему живется, за матерью приходится ухаживать. И все бы ничего, только оказывается, что М. просил при жизни хоронить его, ежели чего, отдельно от мамы. А Л. сделала, как посчитала нужным, так как так удобнее навещать. О просьбе она ни кому не рассказывала. Думаю, если бы дочь знала, то может быть они поступили бы как-то иначе. А Л. не суеверная совсем. В июне мне рассказали, прямо когда на могилке его были.

Муж рассказывал, когда его папа умер, то соответственно его спускали вниз. Лифт не приехал. Все сказали, что уходить не хотел. С 16-го этажа несли по лестнице. После лифт заработал, как обычно.
Извините, но я в такую ересь не верю.

Всем привет!

В нашем подъезде с лифтом что-то происходит. На пример, тишина, оба лифта стоят. Подхожу, слышно, что один лифт поехал. Нажимаю вызов лифта. Второй не начинает работать, а приезжает тот, который начал движение. Я недавно это заметила. Потому что всегда подхожу, он зашумел/поехал, сразу мысль "не успела, кто-то другой вперед нажал", нажимаю и он же приезжает. И вот сегодня такое опять было. Там даже разница в несколько секунд была между началом работы и вызовом. Даже страшно. :)
Заговор рептилоидов! :)
Привет Настенька:kiss:
Знаешь, я тоже лифтов опасаюсь, мне в них некомфортно. Наверно легкая форма клаустрофобии.

Последнее редактирование:
Вообще муж у меня в своем уме. Врать, что люди по ступеням спускались?
Нет.
Я же не про психику твоего мужа.
И не про ложь.
А про выводы.
Я сомневаюсь в верности установленной причинно-следственной связи. ))

Я ее даже вслух еще никому не рассказывала.
У родителей есть друзья, семейные пары. Дружат много-много лет. Несколько лет назад один из мужчин скончался, назову его М., очень печально все это было, жена Л. осталась одна. Похоронила она его рядом с его мамой, бывшей ее свекровью. Спустя некоторое время, какой-то из дальних знакомых рассказывает, что снился сон, едет он в автобусе, встречает М., они разговаривают и М. рассказывает, что тяжело ему живется, за матерью приходится ухаживать. И все бы ничего, только оказывается, что М. просил при жизни хоронить его, ежели чего, отдельно от мамы. А Л. сделала, как посчитала нужным, так как так удобнее навещать. О просьбе она ни кому не рассказывала. Думаю, если бы дочь знала, то может быть они поступили бы как-то иначе. А Л. не суеверная совсем. В июне мне рассказали, прямо когда на могилке его были.
Слабонервным не читать:
У меня была подобная ситуация, но в моей жизни. Абсолютно реальная, отвечаю за каждое слово.
У меня отец попал в больницу с прободением желудка, дело было под НГ, прооперировали как попало, внутренние швы закрыли плохо, результат повторная операция не выходя из наркоза, итог - сепсис, нарушена стерильность и все такое. Отец умер буквально на глазах, "потух" за 2 недели. Я долго разбиралась и консультировалась, пыталась найти правду, а сразу после смерти я готова была снести эту больницу до основания, подняла даже Москву на уши, всех своих знакомых, но для того чтобы довести дело до конца нужна была эксгумация. Как только встал в этом вопрос, мне снится сон, приходит отец и говорит, "не надо меня раскапывать, оставьте мое тело в покое, ничего не нужно..". Я остановилась и ничего не стала продолжать, он снился потом еще много раз и говорил "Спасибо". Однако же бесследно для больницы это не прошло, было множество проверок, много комиссий, перетрясли ее с ног до головы, было выявлено много нарушений, уволен по статье Главный хирург и Глав врач с рядом Зав отделений самого комплекса. После этого там много изменилось, сама лежала, смогла оценить) Вот так.

Нет.
Я же не про психику твоего мужа.
И не про ложь.
А про выводы.
Я сомневаюсь в верности установленной причинно-следственной связи. ))
Может и правда так совпало, что лифт временно не работал. Но люди сразу связали эти вещи. Я наверно все же верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу