22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! Я счастлива! И не потому что сегодня пятница. Так как мне все выходные учиться, мне пофиг.
Я решила задачку на удачу. 'Решила'. Она же даже не задача. )))

2496413016.jpg
как мало Человеку для Счастья надо:) вот ещё реши 2 + х = 4 и будет тебе счастье;)

Привет, Ксюша! Какая ж ты гостеприимная, добрая!
А я просто не туда в планшете натыкала, вот и попала в ваш "Дом"- случайно!
А ты меня так приветила! Я благодарна!:D
О самогонщиком запахло. привет Надежда:wavespin: наш компас земной (с):D

Привет, Ксюша! Какая ж ты гостеприимная, добрая!
А я просто не туда в планшете натыкала, вот и попала в ваш "Дом"- случайно!
А ты меня так приветила! Я благодарна!:D
Кармила меня опередила с ответом )) очень даже туда натыкала , вишь как свезло :D

Как это не туда натыкала? Очень даже туда! ))

Кстати, обратите внимание, что скоро у меня 555 дней некурения.Не забудьте поздравить. ;)
в дверь стучите ногами ? ))
Доброе утро))
IMG_3561.JPG

Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.

Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
Оого:eek:

как мало Человеку для Счастья надо:) вот ещё реши 2 + х = 4 и будет тебе счастье;)
Если ты считаешь, что это весело.. ну ладно, такое чувство юмора))
А если ты таким способом выражаешь своё мнение о моих способностях.. пофиг.
У меня всё равно хорошее настроение. ))

Всем привет!
В нашем подъезде с лифтом что-то происходит. На пример, тишина, оба лифта стоят. Подхожу, слышно, что один лифт поехал. Нажимаю вызов лифта. Второй не начинает работать, а приезжает тот, который начал движение. Я недавно это заметила. Потому что всегда подхожу, он зашумел/поехал, сразу мысль "не успела, кто-то другой вперед нажал", нажимаю и он же приезжает. И вот сегодня такое опять было. Там даже разница в несколько секунд была между началом работы и вызовом. Даже страшно. :)

Всем привет!

В нашем подъезде с лифтом что-то происходит. На пример, тишина, оба лифта стоят. Подхожу, слышно, что один лифт поехал. Нажимаю вызов лифта. Второй не начинает работать, а приезжает тот, который начал движение. Я недавно это заметила. Потому что всегда подхожу, он зашумел/поехал, сразу мысль "не успела, кто-то другой вперед нажал", нажимаю и он же приезжает. И вот сегодня такое опять было. Там даже разница в несколько секунд была между началом работы и вызовом. Даже страшно. :)
Действительно странно ) полтергейст?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу