22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню кстати как ты выкладывала обалденные фотки разных блюд) еще в 10й стодневке) Может возобновить традицию?) ;)
Мне кажется, это хорошая тема. Я, правда, все, что с умела приготовила и показала, но другие, думаю, еще много чего смогут приготовить и показать.

Кстати ничего сложного, очень быстро готовится)
Ой, я сама пас, только покупать. Но я в понедельник сильно отравилась (не собственным блюдом), вторник и половину среды болела, вчера опять как-то не совсем хорошо мне было, поэтому наверно от покупной еды воздержусь, а значит перетерплю еще денек другой. Похудела даже. :)

Ой, я сама пас, только покупать. Но я в понедельник сильно отравилась (не собственным блюдом), вторник и половину среды болела, вчера опять как-то не совсем хорошо мне было, поэтому наверно от покупной еды воздержусь, а значит перетерплю еще денек другой. Похудела даже. :)
Для организма стресс большой, я когда болею сдуваюсь как шарик, болезненная худоба такая, правда потом опять прихожу в норму) Покупную еду редко беру, последний раз где то месяц назад, была очень сильная активность, надо было быть на форуме практически 24 часа в сутки, готовить соответственно некогда, хоть и люблю очень, купила 3 пиццы и жила на них) хотя организм "спасибо" не сказал, тяжесть как следствие, все таки пища не совсем здоровая, с точки зрения ПП, особенно если покупная) А так я даже тесто сама делаю)

Мне кажется, это хорошая тема. Я, правда, все, что с умела приготовила и показала, но другие, думаю, еще много чего смогут приготовить и показать.
я чай умею заваривать :cool:

Вложения

Покупную еду редко беру, последний раз где то месяц назад,
Я беру раз в неделю или раз в две недели. Сосиски и пельмени по разу в неделю - стараюсь разгружать себя от готовки. Сама не ем это.:)

@ЯНаталИЯ Наташ, пошли по Часовой;)
посмотри, ни 1 из банд по часовой точно не идёт, 100%-у нас юудет свой уникальный путь :)

Мы с сестрой в детстве пару тарелок так вылили))) Мама пришла и говорит, зачем вылили суп(а он всё окно с той стороны испачкал :D)-а мы: это не мы, это кто-то сверху(а жили на 9из9 :D)...а потом когда подросли, вспомнили, она и говорит-а чего в унитаз не вылили?-вот тут то мы и поняли, как сильно ступили :rofl:
Ой, а у меня совсем стыдоба была :oops:
Я кидалась яйцами в прохожих :ku:
Ну а попозже наливали воду, пардон в презерватив и бросали как бомбы.

А почему по Часовой?)
объясняю ещё раз:)
куда идти по сути-лотерея!
в 1 из банд видел, что большинство идет по торговой, значит есть 2 варианта
выбираем часовую потому что 1 твой голос сразу даст там перевес, можно по Ключной, но представь ск-ким надо сейчас писать и не факт, что все с Часовой на Ключную поменяют
поэтому выбор очевиден-по часовой!
мы вчера там с Ксюшей прогулялись-ей вроде как понравилось :)
ну что, ты с нами?))))))))))

Ой, а у меня совсем стыдоба была :oops:
Я кидалась яйцами в прохожих :ku:
Ну а попозже наливали воду, пардон в презерватив и бросали как бомбы.
яйца не кидал, а вот воду как то налил(но вроде в пакет) и из подъезда с 4-ого этажа кинули, было начало декабря-холодно, пакет как-то спикировал, девочка знакомая из под козырька вышла на см 50 ну ей по голове прямо :rofl::rofl::rofl:

мы вчера там с Ксюшей прогулялись-ей вроде как понравилось :)
Надо у нее спросить что там было, а то боязно :unsure:
ну что, ты с нами?))))))))))
Думаю
11111.png
... как то мало аргументов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу