22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то выигрывает вариант номер 1.:eek: Почему все так хотят пообщаться с человеком, у которого за пазухой нож? Никто не играл в старую игру, где бабушки с ножами ходят и ты даже первый уровень из-за них пройти не можешь.

Ушла пить чай, а вы подумайте. Не стоит нам подходить к человеку, который закрыл лицо руками и в лохмотьях. Если бы это была старушка, то я вообще посоветовала Бежать))

Мечтаю о дожде , а у нас все летняя погода
А у нас сегодня утром заморозки. Проснулась, выглянула в окно с благодарностью за новый день, а там все белым- бело. Жалко, еще тепла хочется. А еще вчера грибы собирали - белые, красноголовики, 6 ведер за 3 часа. Грибов много , хоть косой коси.

Последнее редактирование:
Доброе утро Всем! Какая наша страна огромная, пока мы спим, тут такие дискуссии разворачиваются. Мы проснулись, а здесь тишина, все спят глубоким сном.
Stickers-Spotty5
DAkY_nhW0AAPEGi.webp

Доброе утро Всем! Какая наша страна огромная, пока мы спим, тут такие дискуссии разворачиваются. Мы проснулись, а здесь тишина, все спят глубоким сном.
Stickers-Spotty5
Посмотреть вложение 475129
Я ещё толком не ложилась, ждала мужа с командировки. У нас тоже холодно и дождь пошел.

Елена, ты что за меня 14 раз просить будешь;), я сам хотел отмечаться (для меня это мотивация дополнительная) для этого и записался в стодневку, а так выведут значит выведут :ku:

Я отметил)

Доброе утро))
i.webp

Читала в темах о грибах. Поэтому неделю назад на рынке купила 2 кг рыжиков. Они были вкусными в жаренном виде с картошкой и малосольными огурцами.
Жалко, что так неожиданно наступила осень, не успела насладиться летом и теплом. Вот как природа понимает, что после 1 сентября надо опускаться до 10 градусов и ниже))

Я ещё толком не ложилась, ждала мужа с командировки. У нас тоже холодно и дождь пошел.
Наташа, Привет! У тебя сегодня 60 дней безникотиновой жизни, 2, дваааа месяца! Поздравляю от души, ты большая умничка!
day06003.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: