Svet_VS
Гуру
Ух, какая белочка симпатишная! А у нас белки черные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, какая белочка симпатишная! А у нас белки черные.
Спасибо. Я уже вчера в новые 2 месяца переехала, очень рада.Наташа, Привет! У тебя сегодня 60 дней безникотиновой жизни, 2, дваааа месяца! Поздравляю от души, ты большая умничка!
СпасибоПрисоединюсь! Натали, с 2 месяцами!!!!
Доброе утро!
![]()
Спасибо за поздравление ))Посмотреть вложение 475195 Посмотреть вложение 475196 Посмотреть вложение 475195
Кармилла, гип-гип, УРА!!! У тебя сегодня такое загадочное и интересное число.
Число 545=5+4+5=14=1+4=5, волна которая перемещает частицы тверди, проверяет вас на устойчивость. Когда происходит такое, вы можете удерживать свое сознание от смятения. Теперь только полагаясь на твердь небесную вы сможете противостоять всему что приходит к вам из мира. Это число говорит об открытии портала в иное измерение и о пошатнувшемся вашем устойчивом состоянии которое вы должны преодолеть.
Число 545=5(4)5, число вас предупреждает, что вы должны укрепить себя в событиях которые сейчас начнут испытывать. Как укрепить? Укрепление есть осознание и не раздражение. Каждая волна, должна быть осознана почему она пришла и что она хочет от вас. Как правило данные события есть отражение вас в прошлом и посмотрев на это под таким углом вы выдергиваете корень зла и при следующем испытании избегаете искушения.
Тайное значение числа 545=500х45=2(2(5)0)0, вы получаете новые вибрации, которые вас изменяют и позволяют заглянуть за рамки физического мира. Правда не всем это удается и поэтому некоторые переваривают, то что не смогли воспринять на уровне физическом и во сне. Раз вы стали энергетически на более высокий уровень вы начинаете плодотворнее работать над совершенствованием своего Я.![]()
Скрытое значение числа 545=540х5=2700=2+7+00=900, ваше сознание укрепляется и вы становитесь крепким орешком для эгрегора, который полагается только на воздействие на вас с помощью эмоций. Теперь вы получаете тайное знание строения Вселенной и знаете как эти законы не нарушать. Теперь вы избираете свой путь осознанно и понимаете что нижние пути есть страдания и несчастья, которые можно избежать
Ничего себе)) это ещё раз доказывает что что не дай человеку, он все равно будет желать чего то другогоА у нас сегодня утром заморозки. Проснулась, выглянула в окно с благодарностью за новый день, а там все белым- бело. Жалко, еще тепла хочется. А еще вчера грибы собирали - белые, красноголовики, 6 ведер за 3 часа. Грибов много , хоть косой коси.
Прям гордость за тебя пробираетбываю иногда![]()
Тю ты, я думала он меня сейчас к себе позовёт, прогулки по Владимиру и все такое .,. А он махнемсяа мне к вам)
махнёмся на месяцочек?![]()
Поздравляю с 2 месяцами!!!)))) вперёд только вперёд
Олежка , привет )))Всем доброго утра![]()
Привет Леночек.Что-то выигрывает вариант номер 1.Почему все так хотят пообщаться с человеком, у которого за пазухой нож? Никто не играл в старую игру, где бабушки с ножами ходят и ты даже первый уровень из-за них пройти не можешь.
Привеет, хорошо спалось))) неее, представляешь- никто) совсем уже обнаглели!Олежка , привет )))как спалось? Никто не приставал ?))
«Он» же закрыл лицо руками, может «он» старушка и есть!Ушла пить чай, а вы подумайте. Не стоит нам подходить к человеку, который закрыл лицо руками и в лохмотьях. Если бы это была старушка, то я вообще посоветовала Бежать))
Так можно от всего пройти мимоПривет Леночек.
«Логика» такая, все варианты не может предусмотреть. Кто играл в «бабушек», тот пойдёт мимо опасного человека.
Учитывая, что в начале квеста есть указание, сохранять жизнь!
Посмотреть вложение 475232
Привеет, хорошо спалось))) неее, представляешь- никто) совсем уже обнаглели!
Привет Ксюша.Так можно от всего пройти мимо
Привет , Наташ ))
Надо,надо!!! Потому как это совсем не дело.
Нуу, мы найдём на них управу!))