22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое!) Stickers-Lovers5
И тебе, Наталь):676866858:
Ты как? Как настроение? Как спалось?)
Я очень хорошо!!! :bounce:
Настроение замечательное!
Муж с утра сгонял на базар и замариновал рёбрышки, будет баловать девчонок мясом-гриль.
Вопрос - нафиг я вчера варила постный капустный суп?!...
Всё пропало! :frantics:

Stickers-Erika20

Даже боюсь спросить сколько ты спала...

Ребята, давайте кофе/чай пить :)
of-the-beverage-coffee-tea-cup-love-heart-roses-flowers-coffee-chocolate.jpg

tea-time-desktop-background-338680.jpg

Я пью. Перерыв на учебе ))

Я что-то собралась по одному делу на улицу. Оделась, вышла - а там такой ветер, дождь, холодно. Думаю, да чё я буду мерзнуть, мокнуть. Вернулась и пью чай с мятой с тепле. Дела подождут до понедельника.

Я что-то собралась по одному делу на улицу. Оделась, вышла - а там такой ветер, дождь, холодно. Думаю, да чё я буду мерзнуть, мокнуть. Вернулась и пью чай с мятой с тепле. Дела подождут до понедельника.
И то верно! :)
Выходные чтобы отдыхать :smile_coffee:

Муж с утра сгонял на базар и замариновал рёбрышки, будет баловать девчонок мясом-гриль.

Привааа.. Ой мы сегодня тоже на дачу собрались...Погода файн, решили по шашлыку бабахнуть))
Как дела?

Всё пропало! :frantics:

Stickers-Erika20

Даже боюсь спросить сколько ты спала...
Клааассно) а я бигус сегодня хочу сделать)
bigus1.jpg
Кстати тож заметила, только что нибудь диетическое готовлю, обязательно приходится готовить что то не полезное совсем))
Спала часа 4 где то, потом дела, как всегда, а после них - форум)

Привааа.. Ой мы сегодня тоже на дачу собрались...Погода файн, решили по шашлыку бабахнуть))
Как дела?
Привет дружище!
Обожаю твой позитивный настрой!
Сразу плиз проголосуй сверху, уверена что поймёшь какой вариант выбрать ;)
Не было времени, сегодня опишу тебе смысл этого действа.
Погода хорошая да?

Привет дружище!
Обожаю твой позитивный настрой!
Сразу плиз проголосуй сверху, уверена что поймёшь какой вариант выбрать ;)
Не было времени, сегодня опишу тебе смысл этого действа.
Погода хорошая да?
Да погода просто супер. Такое ощущение, что лето не бабье, а целой армии баб ;)

А нас вот заморозки напугали с утра, а днем жарко, хоть загорай. А какое небо голубое, чистое, загляденье просто. Вот такой климат - резко континентальный.

Уже ;) На следующей неделе по ДМС пойду зубы отбеливать. Блин а кофе-то потом пить нельзя...
Я тоже хотел отбелить хотя они у меня не сильно желтые были,стоматолог у которого я зубы делаю сказал не стоит оно тебе не нужно посоветовал менять зубные щетки минимум раз в месяц , зубную пасту нормальную покупать и зубы чистить минимум 2 минуты.Я начал пользоваться отбеливающей зубной пастой дорогой правда,и месяца через два зубы стали на много белее.Конечно не как у голивудских актеров но эффект очень заметен!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу