22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, спокойной ночи! :kiss:

Сегодня был трудный день.

aff4153a5ff4adeace9b408f9e8da104

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло
Фуууф, не все так плохо

У нас нет стодневки 'Как разобраться с делами'?
:rofl: я уже встаю в очередь на запись

Лена, ты же мудрая женщина!!!
Совет стражника - купить пропуск, а не шарики собирать. ;)
ну да, логика - наше всё :rolleyes:

Вячеслав111, Слава! Ёкарный Бабай!

Так хорошо смеялась и на тебе :eek:
Так я суть не поняла. Он забухал и что? Закурил?
Только забухал.
капец. Сейчас после бана ещё и закурит :eek: капец блин
@Вячеслав111 Слава , ну со всяким бывает, я не знаю , что там у тебя произошло , все наладится , только не кури :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу