22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, так это нормально:cloud:
Ну да, наверное :)
Нормуль, собираюсь с дочей гулять , у нас как всегда солнечно. Хочу дождя и посидеть дома :D когда ж уже погода станет осенней :rolleyes:
Удачного дня :wavespin:
Ну вот у меня так, дождь, мерзко, и сразу как то тоскливо :facepalm:

Добрый день всем!
66766696-3B08-4883-841B-C8CACA509775.jpeg

Олежка, привет !))) Да нормально, опять не выспалась . Сегодня дала себе обещание лечь в 22:00, никакого форума и Леонота с шарами:D
Ксюша привет!
Не поверишь, но ты мне сегодня приснилась:eek:
Разговаривали про форум, про то что ты не курила больше года и снова начала (ты такое говорила в реале?). А ещё у тебя была сильная аллергия, все лицо красное. Ты что-то объясняла, что это вот такие последствия от никотина.

Я ребенка увела на секцию, сижу, жду ее. Записала в этом году на Черлидинг. Так серьезно все проводится.
Потом пойдем на выборы.
Погода противная: дождь, холод и ветер.

Ну да, наверное :)

Ну вот у меня так, дождь, мерзко, и сразу как то тоскливо :facepalm:
А я зимой хочу солнца и жары , летом холода, дождей и вьюги ))))
Я к дождю по разному , когда он каждень - уныние , а вот хороший летний ливень с громом во время жары - кааайф:angel:

Ксюша привет!
Не поверишь, но ты мне сегодня приснилась:eek:
Разговаривали про форум, про то что ты не курила больше года и снова начала (ты такое говорила в реале?). А ещё у тебя была сильная аллергия, все лицо красное. Ты что-то объясняла, что это вот такие последствия от никотина.
:eek: Ну, не курила я 2 года , потом сорвалась ...но давеча об этом не говорила.
И аллергии нет, но можно внушить шо будет, если вдруг закурю :D тебе уже форум снится:thumbsup:

Я ребенка увела на секцию, сижу, жду ее. Записала в этом году на Черлидинг. Так серьезно все проводится.
Потом пойдем на выборы.
Погода противная: дождь, холод и ветер.
Привет Натали.
А я не знаю слово Черлидинг:oops:
Зато знаю «выборы» (формально), не хожу на них. Кого выбираете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу